求知2016 发表于 2016-10-27 11:50

马上我就是眼镜店老板了

一想起这个就觉得好笑,恍如隔世的感觉。我可以保证在人生的任何一个时刻,我都没想过会成为眼镜店老板,包括现在也觉得不可思议。但是我又很清楚这就是我要走的路。经历了那么多,我已经开始相信命运了。人的一生只是在走着命运要我们走的路,你可以因为倔强不走笔直的路,但到最后你还是要走命运为你安排的那一条路。很感激眼镜人论坛,感谢论坛的各位老师和朋友这段时间的帮助,没有你们我不可能走到今天,这是我内心最真实的话。我不知道未来会怎样,但现在我已经学会了,只要前进,就是方向。

明明在线 发表于 2016-10-27 17:32

;P曾经也这样想过,终于把店开起来了,可以过一下老板瘾了,到现在深深地明白,真的是个坑,好大的坑!没有想象中那么爽,压力越来越大,想的东西越来越多。时间越来越有限制。:lol不过也许这样的情况大多出现在我们这样的小店吧,大店土豪当然是体会不了。唉,没有生意,站门口看看美女好了....

一汀眼镜 发表于 2016-10-27 11:57

加油

hbx3345678 发表于 2016-10-27 12:05

加油

眼镜仔 发表于 2016-10-27 12:05

加油

徐少爷 发表于 2016-10-27 12:18

欢迎入坑

山东福鑫装饰 发表于 2016-10-27 13:03

恭喜发财

塔木德 发表于 2016-10-27 13:17

徐少爷 发表于 2016-10-27 12:18 static/image/common/back.gif
欢迎入坑

你入坑多少年了

塔木德 发表于 2016-10-27 13:17

一切顺利,兢兢业业做好眼睛人

徐少爷 发表于 2016-10-27 13:36

塔木德 发表于 2016-10-27 13:17 static/image/common/back.gif
你入坑多少年了

我是外行人,连学徒还不是了http://www.ccyjr.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

ID-雪亮 发表于 2016-10-27 13:55

别把自己看的太高,摔下来更疼。我永远都打工的http://www.ccyjr.com//mobcent//app/data/phiz/default/12.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 马上我就是眼镜店老板了