红星二锅头 发表于 2017-6-12 14:48

谨慎使用俊视镜片

今年三月底通过朋友介绍,联系上俊视厂家业务员。经过商谈俊视厂家给30%铺货俊视轻盈和俊视变色两个系列,一共拿货六套俊视产品。

货到手后发现所有镜片膜层上都有不同程度的水波纹,发现问题后连忙联系厂家客服和业务员。在四月中旬业务员到店检查后表态这个问题给全部换货解决,时间是一个星期解决。

在之后的日子里业务员经常换不同的借口拖延时间,一直答应换货却一直没有音信,就连每月市场巡查都避过本店。

在这里只是想提醒大家,俊视镜片谨慎上货吧

可可乐可1234 发表于 2017-6-12 23:48

奥美也有。退了

sd6ufo 发表于 2017-6-12 16:34

直接拿回去代理商那里换。

红星二锅头 发表于 2017-6-12 16:37

sd6ufo 发表于 2017-6-12 16:34 static/image/common/back.gif
直接拿回去代理商那里换。

厂家直发没经过省代理

以马内利 发表于 2017-6-12 20:14

俊视老板的经营理念还是可以的。本人八年前做他们的产品,后质量问题也碰到如你所说的这种情况。去年他们公司业务员上门推销,跟他们说起以前的事。结果原有产品全部退回,答应不想同他们合作的,退款。合作的换货。不过,原来的产品打了点折扣。

红星二锅头 发表于 2017-6-12 20:56

以马内利 发表于 2017-6-12 20:14 static/image/common/back.gif
俊视老板的经营理念还是可以的。本人八年前做他们的产品,后质量问题也碰到如你所说的这种情况。去年他们公 ...

俊视轻盈镜片在省代理那边也零散拿过,同样出现膜层有水波纹现象,代理给退换货。

后来听说俊视给铺货才找到厂家,厂家直接给的省地区业务员电话。拿货到货都挺方便快捷,只是出现问题后一切就都变了。

反馈问题到业务员,答应的挺利索就是不见行动。反馈给厂家客服,客服推给业务员,业务员又找出N种理由拖延,拖延的同时还是口头答应的特好。反反复复快三个月了,镜片在手不敢推不能销售,如此公司走在下坡路上。

四月份业务员到店查看时,他承认轻盈存在水波纹的问题,所以销售俊视轻盈的朋友检查一下吧

博视明眼镜店 发表于 2017-6-13 08:01

我也拿过他家的发现质量不好,答应我换货,我把货全寄过去了,结果又说那边现在没有货,让我等,我说那我全退了吧,他们答应了,本来是5800多的款,居然少打给我180多,我问怎么少打了,那边说卡里暂时这么多,说下次来看这补给我,这一说快大半年了,连个人影都没看到,我打电话给客户,客户让我找经理,经理电话都不接,哈,这点钱,我都不好意思再说下去了

一生有你 发表于 2017-6-13 09:12

红星二锅头 发表于 2017-6-12 20:56
俊视轻盈镜片在省代理那边也零散拿过,同样出现膜层有水波纹现象,代理给退换货。

后来听说俊视给铺货才 ...

你好,你在哪里卖眼镜,可以打电话直接和厂家说,我也关注好久这个品牌。只是一直没有拿货,

海阔天空88 发表于 2017-6-13 09:57

水波纹怎么检查出来啊?

红星二锅头 发表于 2017-6-13 10:43

一生有你 发表于 2017-6-13 09:12 static/image/common/back.gif
你好,你在哪里卖眼镜,可以打电话直接和厂家说,我也关注好久这个品牌。只是一直没有拿货, ...

厂家直供拿货,哥们你好好看清楚我写的。业务员都承认镜片存在水波纹问题,不是咱挑事,我拿的轻盈,变色,1.56三个系列都有问题
页: [1] 2
查看完整版本: 谨慎使用俊视镜片