这个随便 发表于 2017-7-4 18:17

陈大 发表于 2017-7-4 17:57
晕前面说了因素有很多,好的东西未能很好的操作,一样会变成不好的东西。
...

哦,谢谢

这个随便 发表于 2017-7-4 18:18

这个随便 发表于 2017-7-4 18:14
有好的片推荐吗?我网上买过1.61万新的片,350散光,150近视,效果是这样的,看任何地方都要定一下眼,停 ...

如果我插275250近视,350散光,时,也会出现需要定一下眼的情况,绝大多数店不支持我用200近视,都说太高了,175是上限。

highsammy 发表于 2017-7-4 18:22

这个随便 发表于 2017-7-4 18:18
如果我插275250近视,350散光,时,也会出现需要定一下眼的情况,绝大多数店不支持我用200近视,都说太 ...

你需要的是找一家专业的店家,帮你验光与配镜,在这问镜片要买几度我们根本无法帮你,为了你的眼睛,千万别这样做,认真的!

这个随便 发表于 2017-7-4 18:22

highsammy 发表于 2017-7-4 17:59
会不会晕这点,也无法拿来分析镜片品质,一个详细的验光,会用到的检查步骤繁多,没有那么简单。尤其你我 ...

前提验光准确后,有些针对高散而设计的镜片可以减少配戴时的像差,这样才能发挥出镜片的功用。

这可能就是我需要的东西了,

且当,150+275双眼相同,左轴8,右轴178,是准确的度数,

选片有推荐吗?

这个随便 发表于 2017-7-4 18:23

highsammy 发表于 2017-7-4 18:22
你需要的是找一家专业的店家,帮你验光与配镜,在这问镜片要买几度我们根本无法帮你,为了你的眼睛,千万 ...

哦,专业的眼镜店那可能要去市里了,

这个随便 发表于 2017-7-4 18:28

这个随便 发表于 2017-7-4 18:22
前提验光准确后,有些针对高散而设计的镜片可以减少配戴时的像差,这样才能发挥出镜片的功用。

这可能就 ...

我只知道,万新,明月,视通,博明,这些价位好一点,万新1.56车房片好像不怎么样,明月没用过,视通是晕的那家推荐的,博明是不晕的这家用的片,现在因为350度的博明片不晕人,我搞不清楚它是好还是不好,所以也不太想考虑了,虽然还是希望能用,因为它价格实惠,万新1.61的会晕且看哪都要定一下神才能看清楚,所以暂时也当是好片吧,因为度数太高,我觉得随便怎么样,没任何反应,应该也不正常,戴着太高度数,有点不舒服应该是正常的吧,我自己这样猜的。你或者各位还有好的推荐吗?

依视路蔡司价格有点高,有点压力了,

这个随便 发表于 2017-7-4 18:30

highsammy 发表于 2017-7-4 18:24

哦,我不懂转换后要多少钱,如果太贵就算了,因为上一副 眼镜杭州配的,没超过500,高强度使用下用了一年半,涨了度数也不多,所以可能还不需要用钱去堆,

钱思宇 发表于 2017-7-4 22:07

你先不用纠结片好坏了,在杭州你可以先到温医附属医院杭州分院去详细检查视功能,那边的医师会给你详细分析的。千万别自已不懂情况度数轴位随便搞,害了自己眼镜,得不偿失,你这是久病成良医的节奏呀,NZND!

这个随便 发表于 2017-7-4 22:32

钱思宇 发表于 2017-7-4 22:07
你先不用纠结片好坏了,在杭州你可以先到温医附属医院杭州分院去详细检查视功能,那边的医师会给你详细分析 ...

嗯是的,想在试试150+275的,如果还不行,估计是没办法了,度数试过很多,大多数用七天不到就开始不舒服,玩魔兽争霸一局不到就感觉的到右眼开始不舒服,照镜子就是右眼有一条红线,休息一下这条红线就消失了,以前玩魔兽争霸那是能玩一天的,有人说温州还会查,眼底,眼位,眼白?,眼压,七七八八的是吧,我总感觉这好像摇远,因为我也戴了十几年眼镜了,怎么就突然需要做这些检查了,所以就一直没去医院,

钱思宇 发表于 2017-7-4 22:36

这个随便 发表于 2017-7-4 22:32 static/image/common/back.gif
嗯是的,想在试试150+275的,如果还不行,估计是没办法了,度数试过很多,大多数用七天不到就开始不舒服 ...

你说的我大概明白了,你是高强度近距离用眼,建议你考虑阻蓝光镜片会好很多!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 度数高了会晕,正常吗?