许久未见 发表于 2017-7-9 12:08

太阳镜腿断了怎么办?我这里有好方法。

太阳镜腿断了怎么办?
1、从废旧的眼镜镜腿里找相似的眼镜腿(大家以后有换镜框的可以留住,这时候就有用了)
2、很多眼镜腿的脚套可以拆下来
3、找到了相似的眼镜腿如果是右腿对左腿或者左腿对右腿那就板直眼镜腿,如果是右腿对右腿左腿对左腿那就不用板直了

4、镜腿上螺丝哪里有的厚了,有的细(圆圈),厚的可以磨边机磨细,细的可以老虎钳夹紧
5、做好了,给大家看看
谢谢大家!

潭清千尺 发表于 2017-7-9 13:26

入行9年了,深深的感受到一个道理:好事别做,闲事别管。别看就8个字,可这是真理,供大家参考。

独孤求亮 发表于 2017-7-9 12:39

谢谢 楼主 分享    ,好办法 ,值得鼓励

xj3037 发表于 2017-7-9 12:42

我只关注楼主修好了收几块钱:lol

徐少爷 发表于 2017-7-9 13:07

潭清千尺 发表于 2017-7-9 13:22

我只关注楼主修好了收几块钱

我也关心这个

许久未见 发表于 2017-7-9 13:25

独孤求亮 发表于 2017-7-9 12:39
谢谢 楼主 分享    ,好办法 ,值得鼓励

谢谢你这么肯定我!,我以后会更加努力的!

许久未见 发表于 2017-7-9 13:29

我只关注楼主修好了收几块钱

顾客还没来取,收多少钱不重要吧!所谓服务周到,老顾客就会有,我本来是不打算收钱的,后来我老婆说那下次坏了又来免费修,那你们觉得我改收多少钱,眼镜是我家买的,其实我想收10块!

许久未见 发表于 2017-7-9 13:30

潭清千尺 发表于 2017-7-9 13:22
我也关心这个

顾客还没来取,收多少钱不重要吧!所谓服务周到,老顾客就会有,我本来是不打算收钱的,后来我老婆说那下次坏了又来免费修,那你们觉得我改收多少钱,眼镜是我家买的,其实我想收10块!

许久未见 发表于 2017-7-9 13:31

潭清千尺 发表于 2017-7-9 13:26
入行9年了,深深的感受到一个道理:好事别做,闲事别管。别看就8个字,可这是真理,供大家参考。 ...

亲,太阳镜是我家买的哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 太阳镜腿断了怎么办?我这里有好方法。