glassesqqq 发表于 2017-11-4 19:22

负离子眼镜

这款眼镜主要功效在于镜框,它是由五种矿物石,粉碎后经过纳米技术注入到德国TR90材质烧制而成。这几种石材含有丰富的氧离子,所以镜框能释放出高度的负氧离子,对眼睛周围和大脑神经供应充分的氧。从而达到一个促进脑部血液循环,和调理各种眼睛疾病。镜片又能防蓝光和紫外线!这就是【自然莎负离子医学眼镜】

这两天有空撩了下卖这眼镜的微商,问她原理就发了这句。。。。。真想呸他一脸。。。。。。
一付烂TR卖几百元也就算了,但别吹得太厉害了。。。就像以前用磁化杯喝水保健一样。。。吹
进货价还要200多。就是传销赚下家的钱。

红星二锅头 发表于 2017-11-5 12:20

如果负离子眼镜是真的,那董明珠和她的研发团队可以去跳楼了。

研发个那么大家伙的负离子空气净化器才卖699,这得使用多少物资,关键是想让机器产生作用还需要消耗那么多电力。

谁和董明珠熟悉建议她去买负离子眼镜的发明专利吧http://www.ccyjr.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

leminglass 发表于 2017-11-4 23:42

是不是我戴了以后,就不娶老婆也行了?

xiaohe714 发表于 2017-11-5 09:03

大华眼镜 发表于 2017-11-5 09:05

只要戴了负离子眼镜 老婆会离你越来越近

娃哈哈- 发表于 2017-11-5 09:16

父离子

迭戈的斯坦 发表于 2017-11-5 11:21

之前有人来推销试过,我就很奇怪的是,他让我带上眼镜,双手举平,单脚支撑,他再拍我的手臂,我一点也没有想倒地的感觉,但是不带眼镜就有倒地的感觉,这是什么原理?

我的眼镜2015 发表于 2017-11-5 15:35

是骗子不够用   还是傻子太多了

钱思宇 发表于 2017-11-5 19:17

迭戈的斯坦 发表于 2017-11-5 11:21 static/image/common/back.gif
之前有人来推销试过,我就很奇怪的是,他让我带上眼镜,双手举平,单脚支撑,他再拍我的手臂,我一点也没有 ...

他下压的角度不一样,这是技巧不是疗效
页: [1]
查看完整版本: 负离子眼镜