yiwenxin 发表于 2017-12-8 12:29

请问6000人的大专学校能开眼镜店吗?

学校内,基本靠学生顾客,4万一年租金

mm520 发表于 2017-12-8 13:44

可以,

程总 发表于 2017-12-8 14:10

疯了吗?6000人,近视算3000人,配镜率一年10%就不错了,还要确保都在你这儿配,不去网上

庄之鱼 发表于 2017-12-8 14:25

大专,近视率应该有70%,6000人就差不多有4200个近视,吃下1/3就是1400副眼镜,单价能做到200的话,一年能有28万。但是,大学生的单价不容易做上去,还有,他们有近4个月的假期的。

木南 发表于 2017-12-8 16:06

一万五以上的人数考虑下吧,这个人数太少了。购买力低,戴隐形的也多。好处是验光相对容易,好交流,一年有四个月假期

红星二锅头 发表于 2017-12-8 16:57

学区店没有那么好做,你得做好几个月假期没人没生意的心理准备,不要相信近视比率有那么高,不信你可以在校区找个路口站一会看看从你面前走过的学生戴眼镜的有多少。

yiwenxin 发表于 2017-12-8 19:34

谢谢以上各位,我再补充下。学校内店,附近三公里外才有别的眼镜店

xj3037 发表于 2017-12-9 09:47

可以做啊假如学生有2万左右 那肯定有五家左右了;P;P;P

yiwenxin 发表于 2017-12-9 09:57

xj3037 发表于 2017-12-9 09:47 static/image/common/back.gif
可以做啊假如学生有2万左右 那肯定有五家左右了

谢谢,合同昨天已经签了,已经开第二家店了,谢谢鼓励http://www.ccyjr.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

xiaohe714 发表于 2017-12-9 13:57

一年估计能挣个十万左右
页: [1] 2
查看完整版本: 请问6000人的大专学校能开眼镜店吗?