yiwenxin 发表于 2017-12-25 00:28

各位怎么看?

眼镜店是否变成线下维修点了?

朱一刀 发表于 2017-12-25 12:18

看心情,别以为老子卖眼镜就得跟孙子样伺候你,哥是靠技术吃饭,你花了几块钱就把自己的那个上帝啊,买卖是平等的,出了钱买我眼镜也得客客气气的不然不伺候你,网上买的一般不给维修,哥不差几个鸟钱。

yiwenxin 发表于 2017-12-25 00:31

现在不是我店的东西我不维修了,收费都不敢修,上次义务帮忙拧螺丝给弄坏了http://www.ccyjr.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png网上的质量太差

glassesqqq 发表于 2017-12-25 00:34

我见淘宝还有卖做手工眼镜的,就是林德伯格的那种无螺丝的,但买家很多晒出来的图很多却有个林德伯格的盒子。这不就是挂羊头卖狗肉吗?一个说是手工做的架子,你哪来那么多大牌盒子

周眼镜在长春 发表于 2017-12-25 00:36

上网买框 一般进来就说要最便宜的镜片,我一般最低100少了不搞

yiwenxin 发表于 2017-12-25 00:39

周眼镜在长春 发表于 2017-12-25 00:36 static/image/common/back.gif
上网买框 一般进来就说要最便宜的镜片,我一般最低100少了不搞

问题是很多找你维修的,还觉得应该免费修

yiwenxin 发表于 2017-12-25 00:41

glassesqqq 发表于 2017-12-25 00:34 static/image/common/back.gif
我见淘宝还有卖做手工眼镜的,就是林德伯格的那种无螺丝的,但买家很多晒出来的图很多却有个林德伯格的盒子 ...

网购是趋势,谁都不能阻挡,不过我建议实体店的都不要维修外面的货了

周眼镜在长春 发表于 2017-12-25 00:41

yiwenxin 发表于 2017-12-25 00:39 static/image/common/back.gif
问题是很多找你维修的,还觉得应该免费修

一般不给修,或者让他自己修http://www.ccyjr.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

fangyu 发表于 2017-12-25 08:20

修前必须声明,否则不修

sunzequan 发表于 2017-12-25 10:20

低档市场完全被网购取代了,我们也没必要在这部分市场花心思了

陈大 发表于 2017-12-25 10:32

可以修,收费,一个螺丝十元,调整一下,三十元等,我们不应该去拒绝顾客,而让顾客自己去衡量最终结果。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位怎么看?