anan1776 发表于 2018-1-5 09:38

各位大神,考验光技师有用吗

本人进入眼镜行业已经3年多了,2015年赔了14万,2016年赔了两三万,2017年出去店内以及家庭开销净剩1万。希望2018能真正赚点钱。所以想提高下自己的专业水平尤其是验光方面。请教各位前辈,现在报班学技师考技师有用吗,还是自己找资料学习提高就行,先谢谢各位前辈

巨型小笼包 发表于 2018-1-5 10:05

你还是有钱,赔14万赔两三万都能继续坚持

anan1776 发表于 2018-1-5 10:27

巨型小笼包 发表于 2018-1-5 10:05
你还是有钱,赔14万赔两三万都能继续坚持
呵呵,不是有钱。其实也是赌徒心理,输了还想捞回本来,如果不继续,什么都没了,继续,通过自己的努力还有可能绝处逢生的。我的信念是:努力是金,剩者为王。尤其是经济不景气的当下。

yiwenxin 发表于 2018-1-5 11:09

anan1776 发表于 2018-1-5 10:27 static/image/common/back.gif
呵呵,不是有钱。其实也是赌徒心理,输了还想捞回本来,如果不继续,什么都没了,继续,通过自己的努力还 ...

我觉得视光行业技术很重要,如果你去混个证书倒是没必要了

红星二锅头 发表于 2018-1-5 11:09

如此成绩怎能对得起眼镜是暴利行业的宣传呀!

巨型小笼包 发表于 2018-1-5 11:11

anan1776 发表于 2018-1-5 10:27
呵呵,不是有钱。其实也是赌徒心理,输了还想捞回本来,如果不继续,什么都没了,继续,通过自己的努力还 ...

不错不错,生意就得这么做,只要有心,坚持下去

陈大 发表于 2018-1-5 11:23

技术是靠学习,不断总结,考证是对技术最后一个说明。

虞有钱 发表于 2018-1-5 12:56

anan1776 发表于 2018-1-5 10:27 static/image/common/back.gif

欣赏你的毅力

虞有钱 发表于 2018-1-5 16:46

虞有钱 发表于 2018-1-5 12:56
欣赏你的毅力

恩恩,那你18年肯定会发大财

anan1776 发表于 2018-1-5 16:55

虞有钱 发表于 2018-1-5 16:46
恩恩,那你18年肯定会发大财

谢谢,同发同发
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大神,考验光技师有用吗