迭戈的斯坦 发表于 2018-2-5 20:34

有坛友做唯尊的镜片吗?质量怎么样?

我刚开的新店,用的是唯尊的心悦和维尔视系列,还有防蓝光,时间不长,我也不知道质量如何,有坛友用他家的镜片吗?说说质量怎么样

chenshida 发表于 2018-2-5 22:49

国产镜片基本都差不多。

皇冠 发表于 2018-2-5 23:57

看过感觉一般

caoxingchuan 发表于 2018-2-6 12:00

做低端可以。杀一两百的小单用唯尊。

精益眼镜店 发表于 2018-2-6 12:29

不知道坛友都是卖什么品牌的镜片   我觉得维尔视的 还有防蓝光绿膜的都不错   走量的               

精益眼镜店 发表于 2018-2-6 12:31

我也只卖过凯米万新威斯马、三味书屋、盺目系列、唯尊卡尔智睿、维尔视、唯尊A8等   
凯米和卡尔智睿、A8系列等都质量挺好其他的都算普通镜片了

迭戈的斯坦 发表于 2018-2-7 10:42

精益眼镜店 发表于 2018-2-6 12:31
我也只卖过凯米万新威斯马、三味书屋、盺目系列、唯尊卡尔智睿、维尔视、唯尊A8等   
凯米和卡尔智睿、A8 ...

唯尊的PPC卖过吗?拿货也不便宜,质量还可以吗?

迭戈的斯坦 发表于 2018-2-7 10:43

caoxingchuan 发表于 2018-2-6 12:00
做低端可以。杀一两百的小单用唯尊。

我主卖,因为他家给铺货。

迭戈的斯坦 发表于 2018-2-7 10:45

精益眼镜店 发表于 2018-2-6 12:29
不知道坛友都是卖什么品牌的镜片   我觉得维尔视的 还有防蓝光绿膜的都不错   走量的               ...

业务员说维尔视不错,我感觉一般,没啥亮点。他家全能型防蓝光的1.56不错,阿贝数快40了,就是感觉膜层一般,不光滑,有点粗糙。前辈您怎么看

精益眼镜店 发表于 2018-2-8 09:50

PPC就是A8双非球面的吧   感觉质量还可以啊    维尔视系列就是普通镜片   以前主卖过1.60维尔视。   PPC拿货会贵一点 质量也好一些   
页: [1] 2
查看完整版本: 有坛友做唯尊的镜片吗?质量怎么样?