阿门 发表于 2018-3-3 11:55

宝岛眼镜可否加盟?加盟条件?

如题:

本人想在三线市场开家品牌店,预算30-50万,如有较好的专业品牌也可推荐,谢谢!

xj3037 发表于 2018-3-3 19:15

如果是繁字体那个宝岛先不说能不能加盟三五十万花在装修和设备上肯定不够:lol:lol:lol

阿门 发表于 2018-3-3 20:24

xj3037 发表于 2018-3-3 19:15
如果是繁字体那个宝岛先不说能不能加盟三五十万花在装修和设备上肯定不够 ...

不太懂什么区别,不够那是什么标准?能细说吗

朱一刀 发表于 2018-3-4 12:58

台湾宝岛是没有加盟店的,你只有加盟上海宝岛。
有三五十万还做眼镜,楼主真够可以,随便搞个饮食都比这个回报快赚钱多,你投入三五十万在三线城市,三年都不见得收得回成本,不行你就可以试试。

wo3788065521 发表于 2018-3-5 12:47

新手做的话,5年能回本就不错了,3年就别想了

阿门 发表于 2018-3-5 14:13

朱一刀 发表于 2018-3-4 12:58
有三五十万还做眼镜,楼主真够可以,随便搞个饮食都比这个 ...

谢谢刀哥,那我了解一下上海宝岛,餐饮没做过,眼镜还有些了解,餐饮三五十万感觉不够,我们这的餐饮竞争比眼镜激烈

阿门 发表于 2018-3-5 14:14

wo3788065521 发表于 2018-3-5 12:47
新手做的话,5年能回本就不错了,3年就别想了

谢啦老哥!

chenshida 发表于 2018-3-7 13:54

朱一刀 发表于 2018-3-4 12:58 static/image/common/back.gif
有三五十万还做眼镜,楼主真够可以,随便搞个饮食都比这个 ...

同意

皇冠 发表于 2018-3-8 21:41

餐饮确实比眼镜回报率高 投资也不高主要是要好吃   比眼镜行业本低多了

风吹麦浪 发表于 2018-3-9 13:16

省下加盟费可以多熬个几年
页: [1] 2
查看完整版本: 宝岛眼镜可否加盟?加盟条件?