pc574587648 发表于 2018-5-13 20:01

推荐下进口验光设备(重新调整)

想购买全新一套验光设备。有什么品牌推荐么?拓普康: VT-10手动牛眼                           26000
               ACP-8投影视力表                     13000
拓普康搭配什么样的组合台好用? 最低什么价格?

尼德克:RT-600手动牛眼                      27000
            CP-770视力表投影仪               12500
尼德克最低什么价格? 搭配什么样的组合台实用?

自动牛眼搭配暗箱尼德克和拓普康都要十三四万,价格太高了,养不起:L

pc574587648 发表于 2018-5-13 20:02

后期打算上部分视觉训练设备。所以验光打算先跟上,原先的全都不怎么好用。

pc574587648 发表于 2018-5-13 20:11

有什么更优惠的政策么

bsyjxjp 发表于 2018-5-13 20:13

楼主无理头VT-10是牛眼 CV-5000是自动牛眼 你要买两个吗 还有下面的“是尼德克设备套装更好还是尼德克套装更好”

pc574587648 发表于 2018-5-13 20:21

bsyjxjp 发表于 2018-5-13 20:13
楼主无理头VT-10是牛眼 CV-5000是自动牛眼 你要买两个吗 还有下面的“是尼德克设备套装更好还是尼德克套 ...

我是这个意思,电动牛眼,手动牛眼都考虑,哪个更好用和耐用。我现在总结的是手动牛眼+投影实惠,自动牛眼+暗箱验光快,高大上。
拓普康的产品和尼德克的产品我不知道哪个更实惠,更稳定,更耐用

pc574587648 发表于 2018-5-13 20:54

听说尼德克自动牛眼好,什么价格?尼德克手动牛眼怎么样。感觉尼德克的投影仪好看点:lol

wo3788065521 发表于 2018-5-13 20:56

用暗箱吧,不要用投影,距离近了,量不准

pc574587648 发表于 2018-5-13 21:01

wo3788065521 发表于 2018-5-13 20:56
用暗箱吧,不要用投影,距离近了,量不准

验光室两套设备,一边2.7米多点,一边2.8米多一点。

张拥兵 发表于 2018-5-13 22:23

尼德克

nedo 发表于 2018-5-14 02:06

MC-4s好像必须配合电动牛眼吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 推荐下进口验光设备(重新调整)