18331215352 发表于 2018-10-7 19:11

张拥兵 发表于 2018-9-30 11:24
买我的 吧

你是什么型号

18331215352 发表于 2018-10-7 19:13

jyf218 发表于 2018-9-16 09:49
E-1000,展会上看了几次,貌似不错呀,价格也比较实在,就是没见过什么人用,感觉比起他11-13万的机器要高大 ...

我也是展会看到,不知道磨出来大小精确度怎么样

18331215352 发表于 2018-10-7 19:14

kukuxz@126.com 发表于 2018-9-20 16:47
我在展会比较过,不带倒边开槽的基础版DIA可以的,但是要带倒边开槽功能的话还是依视路和尼德克吧,咱们还 ...

DIA 的售后怎么样 他的倒边开槽哪里不行

江阴博视 发表于 2018-10-10 10:46

18331215352 发表于 2018-10-7 19:14
DIA 的售后怎么样 他的倒边开槽哪里不行

田洼机大都北方城市在用,而且全国保有量相对依视路和尼德克磨边机太少,拓普康已经不做磨边机了。所以一般选择依视路和尼德克,依视路的进入中国最早,砂轮大,磨边快,技术也成熟,尼德克是近几年进入中国的,相对价格亲民一点,砂轮100cm的,磨起来相对比依视路慢一点。全自动的根本在于精度高,废片率少,加工能个性化一点。有信心也可以用国产的,目前天乐和雄博的可以考虑,这两家都算是国内的大厂,一二年可能倒不了。我今年上的二手尼德克LE-9000SX,普通开槽版,机型老了一点不过,个人感觉完胜国产半自动。宇宙也用上尼德克加强版比我的速度要强一点。看钱包吧,选主流机型不会错的。

tabs 发表于 2019-1-17 22:37

尼德克吧

puke98 发表于 2019-1-22 09:01

如果在这两个中选的话就是田洼了

瑞安眼镜人 发表于 2019-2-18 09:21

雄博不要买,故障率高,售后极差,和无售后差不多。

wds513 发表于 2019-3-3 21:49

过来人,田洼 可以秒 拓普康的,我用的E1000型,刚刚升级成带开槽倒边的。E-1000GP

休闲一年 发表于 2019-3-7 08:54

wds513 发表于 2019-3-3 21:49 static/image/common/back.gif
过来人,田洼 可以秒 拓普康的,我用的E1000型,刚刚升级成带开槽倒边的。E-1000GP ...

田洼多少钱买的 单独升级个开横模块花多少钱

wds513 发表于 2019-3-12 16:13

休闲一年 发表于 2019-3-7 08:54
田洼多少钱买的 单独升级个开横模块花多少钱

现在价格 很透明,单独买 开槽 倒边的 你找上海 丞佳的 杨总13917761061 就行了。他们是代理。
页: 1 [2]
查看完整版本: 田洼全自动磨边机E-1000 跟拓普康全自动磨边机比 选择哪个好