panzw2008 发表于 2010-7-28 02:05

就两个字:幸福!

呵呵,好像没有统一服饰,呵呵。。。。。。。

紫檀香薰 发表于 2010-7-28 09:56

昨天各位海峡两岸高人的发言,均是有备而来的精诚之言,令听众受益匪浅。一个民间的自发论坛能有这样的水准,我为大家的精神深深感动。

杨过 发表于 2010-7-28 10:41

我靠
好热闹啊!!!
顶顶先
都是比我大的!!!可惜我没去啊!!!
看到了几个小伙子

杨过 发表于 2010-7-28 10:42

建议:因该把全名字与照片的人写出来
还有把网名也写出来

紫檀香薰 发表于 2010-7-28 14:45

我靠
好热闹啊!!!
顶顶先
都是比我大的!!!可惜我没去啊!!!
看到了几个小伙子 ...
杨过 发表于 2010-7-28 10:41 http://www.ccyjr.com/images/common/back.gif
合影里蹲前排的都是八十后!

锦瑟 发表于 2010-7-28 17:21

回复 35# 杨过

看到这些照片,思念愈发浓烈了起来。前几天偶为了这事一直在半失眠状态,:dizzy:
紫姐姐一直在那种养心的状态下,愈发的年轻。弦音兄的那张板寸照片让偶半天没有认出是你。脸好似发福,不得不说也是愈发精神年轻!
从容姐姐的时髦裙子紧跟时代脉搏!别的人容我慢慢辨认。照片不很清楚啊,弦音兄没带相机去吗?

朱一刀 发表于 2010-7-28 19:16

向27楼第三张相片的小段致敬!{:4_178:}{:4_178:}为了参加这次聚会他从新疆石河子赶到南京,我感动.

紫檀香薰 发表于 2010-7-28 20:19

一刀回到家了?

紫檀香薰 发表于 2010-7-28 20:21

回复杨过

看到这些照片,思念愈发浓烈了起来。前几天偶为了这事一直在半失眠状态,
紫姐 ...
锦瑟 发表于 2010-7-28 17:21 http://www.ccyjr.com/images/common/back.gif

愈发年轻是不可能的啦,只是相机使用了能美化人像的功能。很多人都拍了照片的,他们要回去以后才能慢慢发。弦音携有“重型武器”,应该有很多片片的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: (原创)相约一周年