anan1776 发表于 2018-11-29 16:15

你这是哪里,还做玻璃片,我开店四年多,从来不做玻璃和水晶。另外配镜88元起,最便宜的球面镜片折后70,这是最基本的功夫钱,钱都毛成什么样了这还嫌贵,那就伺候不起了。我们不能把自己的行业弄得太低了,否则别人都不拿你当人待。

2382315995 发表于 2018-11-29 17:03

玻璃镜片我还是传统手艺,用玻璃刀 手工磨,十几分钟搞定。但价格不能低于100.用机器成本高,不合算 。

jingutiancai 发表于 2018-11-29 20:02

我直接就说没有

sdsc 发表于 2018-11-30 08:26

最蠢的竞争是价格战,短期伤神,长期伤身。

1326485424 发表于 2018-11-30 14:43

anan1776 发表于 2018-11-29 16:15 static/image/common/back.gif
你这是哪里,还做玻璃片,我开店四年多,从来不做玻璃和水晶。另外配镜88元起,最便宜的球面镜片折后70,这 ...

说起水晶更是一把泪,当地好几个水晶厂,里面员工自己偷卖镜片,我们店里成镜才卖40多还嫌贵…………

tls眼镜人 发表于 2018-12-1 11:43

这样的顾客情愿不做也罢啊机器开动也不止那50块钱吧

anan1776 发表于 2018-12-1 14:31

1326485424 发表于 2018-11-30 14:43
说起水晶更是一把泪,当地好几个水晶厂,里面员工自己偷卖镜片,我们店里成镜才卖40多还嫌贵…………
...

哥们,这种情况干脆不卖玻璃和水晶的,不赚钱还费工费机器,而且从专业角度,水晶片只对青光眼和眼压高的人有好处。其他人还是用树脂好,树脂片防电磁辐射防紫外线,还有的还可以防蓝光。

马泰秀 发表于 2018-12-5 22:30

眼镜行业真的难,会技术,就要会说话,

yanlingyang85 发表于 2018-12-6 12:33

贱卖自己的技术了吧

独孤求亮 发表于 2018-12-6 15:38

有些顾客 还是要放弃 的,等他其他店里问道50都不配 就会想起你的好
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天遇到个顾客