峯少 发表于 2018-12-18 19:12

如何把镜片做到瞳距更精确

磨镜一年了每次做出来的瞳距不是差2就是3   有时候客人镜架选择大点的 镜架 差5到6。。各位大神你们是怎么精确瞳距的呢

glassesqqq 发表于 2018-12-20 14:36

峯少 发表于 2018-12-20 12:08
镜架算出来是71客人的瞳距是56   我也很无奈   总不能为一副镜架 去一定两片大镜片吧。
...

这个不是你说的那个问题啊。镜片不够大是另一回事。
瞳距做的不准确是另一回事.

你还是先把你的问题 弄清楚吧

zhudllz123 发表于 2018-12-18 20:07

你这技术,,难怪顾客淘宝了,,现在网上做出来的都是误差几乎没有,因为人家都是依视路代加工的,,,技术不行设备凑啊!

光明佑使 发表于 2018-12-18 21:37

你都知道差2到3个   那你修正下不就行了吗   比喻你每次都大3个左右下次加工时瞳距减3个在计算加工   如果小3个左右那反之就行   ………

glassesqqq 发表于 2018-12-18 22:32

开玩笑吧。。。。一年了。。。。不会调机器你就不会人工补偿。偏大了3个,你就应该63的瞳距按60的做。

独孤求亮 发表于 2018-12-19 10:03

1;作准偏心模,尽量不要让吸盘定位在镜片斜坡上,
2:打好孔后衬片装回框,重新精准测量,打孔位置不准的话,镜片定位微量修正
3:尽量不要装得太紧,【会扩大瞳距】,太松【缩小瞳距】

请叫我东哥 发表于 2018-12-19 16:19

设备设备设备撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ykjdsg 发表于 2018-12-20 10:15

动脑子啊

峯少 发表于 2018-12-20 12:08

glassesqqq 发表于 2018-12-18 22:32 static/image/common/back.gif
开玩笑吧。。。。一年了。。。。不会调机器你就不会人工补偿。偏大了3个,你就应该63的瞳距按60的做。
...

镜架算出来是71客人的瞳距是56   我也很无奈   总不能为一副镜架 去一定两片大镜片吧。

峯少 发表于 2018-12-20 12:09

独孤求亮 发表于 2018-12-19 10:03 static/image/common/back.gif
1;作准偏心模,尽量不要让吸盘定位在镜片斜坡上,
2:打好孔后衬片装回框,重新精准测量,打孔位置不准 ...

谢谢老大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何把镜片做到瞳距更精确