磨边机维修 发表于 2018-12-27 19:47

可乐驾驶镜片第一批出货后的反馈

1.56光度范围0-600/0-200
测试效果跟蔡司驾驶镜片一样,价格是蔡司的零头,价格亲民,顾客更容易接受!
有兴趣卖这镜片的可以加我微信

磨边机维修 发表于 2018-12-27 19:48

单光散光,已经全面出货,当天可以发货。

gu3sun 发表于 2018-12-28 09:32

加你微信发消息被拒收了啥情况。

271806445 发表于 2018-12-28 18:24

可是我带的就是蔡司驾驶性镜片 感觉效果一般啊

磨边机维修 发表于 2018-12-29 07:12

gu3sun 发表于 2018-12-28 09:32 static/image/common/back.gif
加你微信发消息被拒收了啥情况。

没有收到信息啊,是不是加错了?

40041551 发表于 2018-12-29 10:16

271806445 发表于 2018-12-28 18:24
可是我带的就是蔡司驾驶性镜片 感觉效果一般啊

我也戴过蔡司的驾驶镜确实没效果

苦丁茶 发表于 2018-12-30 11:50

蔡司的也就这样啊,况且人家的研发实力还在那,山寨能跟它比?

磨边机维修 发表于 2018-12-30 17:14

苦丁茶 发表于 2018-12-30 11:50 static/image/common/back.gif

人家自己用过蔡司这么评论我不说什么,你要是自己也用过,这么说我也不说什么,你要是蔡司的国产的都没用过,就这么哔哔哔,只能说你这个键盘侠当的是多没有下限制,成天嘴炮就打的不停!

珠朗眼镜 发表于 2018-12-31 14:28

苦丁茶 发表于 2018-12-30 11:50 static/image/common/back.gif

蔡司驾驶镜片,我2016年上海眼镜展看到过,那宣传效果让我心动,然后我回来后当即与当地蔡司签了合约,然后马上给自己定了一副内渐进驾驶镜片,不过我告知如果效果不好我要退货的。
做好后我试戴了,效果确实显示不出来。
我就纳闷,这么大一家公司怎么做那么无聊的事?这个是立竿见影事,靠忽悠能行的通吗?
最终只能退货
不知道哪位有知道真正的防炫目驾驶镜片?

苦丁茶 发表于 2019-1-8 09:26

珠朗眼镜 发表于 2018-12-31 14:28 static/image/common/back.gif
蔡司驾驶镜片,我2016年上海眼镜展看到过,那宣传效果让我心动,然后我回来后当即与当地蔡司签了合约,然 ...

http://www.ccyjr.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png蔡司况且这样,就别说国产了。
页: [1] 2
查看完整版本: 可乐驾驶镜片第一批出货后的反馈