mm111111 发表于 2019-1-9 14:29

这个论坛还能上吗??论坛废了 。看图片,不解释。

这个论坛还能上吗??。这是首页截图。。。看图片,不解释。在这个论坛呆了几年,真心爱这个论坛,学了许多知识,,看看现在,特反感论坛废了

朱一刀 发表于 2019-1-9 17:59

楼主的图截得好。如果在你看来对你是个视力污染,你可以不来看,人家辛苦发的专业帖子,而且都是干货,只是一下多发了几篇,你就看不下去,如果你能这样持续发几篇,相信没人会发帖讨伐你在刷屏,我们要实事求是以事论事。

山西康明 发表于 2019-1-9 19:45

楼主的图截得好。如果在你看来对你是个视力污染,你可以不来看,人家辛苦发的专业帖子,而且都是干货,只是 ...

双手支持一刀版主!

视光学者 发表于 2019-1-10 17:41

mm111111 发表于 2019-1-10 10:47
不解释,,看图。。

收20可以过滤掉一些不是真心求学的人,我觉得可以接受,当然你里面要有货。微信不互动被踢也正常,至于某些人发的帖是水货还是干货我是没认真的去看,因为看到某几个字就免疫了,反感了,这只是个人的感觉,不知道其他坛友的感想

燕明眼镜 发表于 2019-1-10 12:43

你从论坛学了拉莫多经验也不说领个爱的使者徽章

隋建英 发表于 2019-1-10 10:39

mm111111 发表于 2019-1-10 10:28 static/image/common/back.gif
不招学生,你会发这些帖子,发这些帖子目的就是为了招学生,不是广告是什么??帖子真正实用的东西一个没 ...

检影都写成剪影了还说会检影,再说我也不是写给你看的啊!想看的人很多,该不该发还要你鉴定吗?

隋建英 发表于 2019-1-10 10:27

mm111111 发表于 2019-1-10 10:22 static/image/common/back.gif
你收20块钱是你的事情,踢人是你的事情,,我和你们双方都不认识,你和那人私下解决,,我所说的是,不要拿 ...

那么多有价值的帖子去看看多少人浏览,都是干货,你在不在我都在发,我干这行时还没你呢!你也值得一反击?

隋建英 发表于 2019-1-10 10:18

mm111111 发表于 2019-1-10 09:56 static/image/common/back.gif
你眼神好,你就缺那20块钱,,你就收人家钱,再踢人。说什么解释都没有用。。你作为论坛版主,不为论坛做 ...

QQ群是收费群,每个进来的都收钱,几十年积累心血制作都要免费吗?付出收取回报是缺钱的事情吗?那么多落地培训班都收费是缺钱吗?你卖眼镜收费是缺钱吗?知识产权是无形资产,比有形资产更值钱你懂吗?

隋建英 发表于 2019-1-10 02:46

自己打自己脸,你的截图多完美,都是我的好帖子,反不反击我都爱发帖子,现在打发的还算少了,2013年发帖量更大!不然我怎么能三个月就做版主呢?为了反击你发帖子?太高抬自己了吧?你也反击啊,用你的真才实学和我一样反击出高质量的好帖子,我拉着三群几百学员来顶你的贴!不明就里,胡言乱语!我干这行四十年,带学生38年,你还不值得我反击!

隋建英 发表于 2019-1-10 02:38

mm111111 发表于 2019-1-9 21:24 static/image/common/back.gif
我没有怼谁。我和谁都不认识。没有过节,何来怼人一说

最开始是论坛一个朋友,发表,隋版主。请你别发广告 ...

自己眼神不好吧,说几遍了20元是QQ群,那是收费群,他自己退出去了,微信群从来不收费,不遵守群规必须踢出去,不止他一个,陆续踢出去是400多人呢,就那每天还有许多人要求进来,进群不吭声潜水都要踢,必须跟着学习回答问题,答试卷,就这规矩,再说一遍不是收20元还踢人,微信群是免费啊,红包是随意的,大家都发,我自己也发,而且发的是大包,学习好还有奖励红包,想以这种方式这种方式活跃论坛吗?我进论坛只有区区五年,进来三个月就做版主,至今发主贴近400个,到底是广告多还是学的贴子多?拉学院也要有真才实学,你拉拉试试,有人跟你去吗?拉倒微群也是免费学习,因为我讲得好,通俗易懂,我是好老师!从来不谦虚的名副其实的好老师!去看过我的贴吗?不明就里胡言乱语!

钱思宇 发表于 2019-1-9 21:10

mm111111 发表于 2019-1-9 20:38 static/image/common/back.gif
你收人20块钱做什么, 就没有见过20块钱。。收了把人踢了。。再解释合适吗?。。这个与我无关。。你可以到 ...

您可以在论坛里选择自已觉得有价值的帖子看,没必要见谁怼谁,大伙五湖四海的能一起聚在论坛里亦是一种缘份,评论且评且珍惜!

眼镜仔 发表于 2019-1-9 14:45

现在才知道什么叫刷屏http://www.ccyjr.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

wa5687506 发表于 2019-1-9 15:07

:L都在群里沟通了,论坛冷清了

隋建英 发表于 2019-1-9 15:38

眼镜仔 发表于 2019-1-9 14:45 static/image/common/back.gif
现在才知道什么叫刷屏

那么多精心制作的好东西也叫刷屏?你仔细看了吗?你都会吗?有人无偿奉献分享还让你不悦吗?

隋建英 发表于 2019-1-9 15:45

嗯,这个图截的好!让更多的人看到这些帖子,每个帖子都是精心制作的,每篇都有许多人浏览,启蒙的了多少也没新手!真让人高兴啊!

隋建英 发表于 2019-1-9 15:46

嗯,这个图截的好!让更多的人看到这些帖子,每个帖子都是精心制作的,每篇都有许多人浏览,启蒙的了多少业内新手!真让人高兴啊!

隋建英 发表于 2019-1-9 15:48

噢,差点忘了,这里有一篇将刊登在今年第一期焦点杂志上。截图宣传一下,不错!

mm111111 发表于 2019-1-9 18:31

楼主的图截得好。如果在你看来对你是个视力污染,你可以不来看,人家辛苦发的专业帖子,而且都是干货,只是 ...
这是帖子吗?这是广告。。你作为版主,不作为,论坛遍地广告。。说话那么难听,
你这么维护她,给你多少钱广告费

朱一刀 发表于 2019-1-9 18:51

mm111111 发表于 2019-1-9 18:31
这是帖子吗?这是广告。。你作为版主,不作为,论坛遍地广告。。说话那么难听,,你会说人话吗 不会说话, ...

刚才我都说了,让你以事论事。实事求是,你这上来就人身攻击,如果你能从你截图的帖子找出广告,说明是我在袒护。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这个论坛还能上吗??论坛废了 。看图片,不解释。