吉林眼镜人 发表于 2019-2-19 13:56

咨询下天乐TL6200角度计测散光为什么轴位不稳定一直动

就是把带散光的镜片放上去不动的情况下 轴位也是一直抖动 光学中心的位置轴位同一个点重新开始测的话 轴位还是不同,同一点的话机器显示大概-1-5个轴之间来回变换 吐槽下通病几乎所有天乐6200的 打印镜片下压松动夹不紧镜片

天龙侠士 发表于 2019-2-19 22:20

如果高散差5度,那就没法用了

吉林眼镜人 发表于 2019-2-20 08:45

那是什么原因引起的偏差这么多?这机器毛病真多 以前开机自动卡住 后来自己好了 开关机开关坏过自己重新换过 感觉以后不会在买这个牌子的了

蜻蜓的眼镜 发表于 2019-2-20 19:50

国产的真心用不长

吉林眼镜人 发表于 2019-2-24 10:23

客服回答是里面的相机坏了 需要更换相机600-800 考的那真不如买个别的牌子新的 哪个牌子实用点可以测偏光片

宇宙视光 发表于 2019-2-25 15:26

如果不买进口的,国产远视焦度计是首选,多了不说,介绍太详细了有人会说我是托,曾经专门写了关于这机子的使用评价,一夜红遍眼镜界!以前知道“远视”这牌子的人不多

吉林眼镜人 发表于 2019-2-27 11:06

宇宙视光 发表于 2019-2-25 15:26
如果不买进口的,国产远视焦度计是首选,多了不说,介绍太详细了有人会说我是托,曾经专门写了关于这机子的 ...

恩 我也看过介绍了 已经备选买新缘2600(那款贼帅的看上去)或者远视的机器了 天乐我估计这辈子不会在爱了

吉林眼镜人 发表于 2019-2-27 11:10

关键某宝找不到远视啊 我怎么看具体介绍和价格?

宇宙视光 发表于 2019-2-28 08:15

吉林眼镜人 发表于 2019-2-27 11:10
关键某宝找不到远视啊 我怎么看具体介绍和价格?

淘宝不允许卖的。

吉林眼镜人 发表于 2019-2-28 13:29

宇宙视光 发表于 2019-2-28 08:15
淘宝不允许卖的。

不让卖怕价格压低?那岂不是我们买的话没有对比?就好比我上次买的磨边机 网上价格直接去找到代理谈 本地代理就可以给到网上的价格 还少包邮钱
页: [1]
查看完整版本: 咨询下天乐TL6200角度计测散光为什么轴位不稳定一直动