磨边机维修 发表于 2019-3-8 09:09

日夜防眩光,精准抗蓝光,变色三效一体驾驶镜片。

效果亲测很不错,变色效果夏天到了很实用,防眩光功能为夜间驾驶保驾护航。
实体店零售价588一副
需要拿货的朋友可以加我
微信: lj2988

磨边机维修 发表于 2019-3-8 10:30

很多朋友加了我微信开头第一句总是问这个镜片有没有效果,效果好不好?我知道你们都有这个疑惑,而且这个问题也很好解决,你们拿一副样品自己亲自试一试不就OK了吗,效果要是达不到你们的预期,样品退回给我就是了,损失也就几块钱邮费的事情。换句话说,镜片效果要是达到了你们的预期,你们也可以主推这个产品,产品的利润肯定相比普通镜片要高得多,对于中小型的眼镜店来说是提升客单价的一种不错的方式,最主要的事在周边一片同质化的眼镜店里,能够形成一个自己独有的特色,产生一种独有的竞争力,区区几块钱邮费能做到的事情,何乐而不为呢。

glassesqqq 发表于 2019-3-9 21:17

只有1.56的吗?

磨边机维修 发表于 2019-3-10 07:32

glassesqqq 发表于 2019-3-9 21:17 static/image/common/back.gif
只有1.56的吗?

暂时只有1.56,过段时间1.60也会上市,

磨边机维修 发表于 2019-3-16 11:50

需要的可以加我微信 lj2988

眼镜小姐姐 发表于 2019-3-23 10:21

你这个真的是无底的吗?拍个照片看下,很多防蓝光镜片也都说无底的,其实还是有底色

零八二零 发表于 2019-3-23 10:40

眼镜小姐姐 发表于 2019-3-23 10:21 static/image/common/back.gif
你这个真的是无底的吗?拍个照片看下,很多防蓝光镜片也都说无底的,其实还是有底色
...

依视路,明月(辣鸡公司)都做不到无底色更何况杂牌http://www.ccyjr.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

磨边机维修 发表于 2019-3-23 13:01

眼镜小姐姐 发表于 2019-3-23 10:21 static/image/common/back.gif
...

可以找我拿副样品看看,如果不满意可以无条件退回给我,我微信
lj2988
页: [1]
查看完整版本: 日夜防眩光,精准抗蓝光,变色三效一体驾驶镜片。