40041551 发表于 2019-3-28 21:27

心情不好 发个帖子骂死百度眼镜吧的狗币们

平时没事就爱逛逛眼镜论坛和百度里面的眼镜吧。里面的吧主狗东西天天封别人号 我站在消费者立场发的帖子说我抹黑眼镜人,经常封我的号,有什么不能说的??就是有一些开眼镜店的外行 什么都不懂开眼镜店还喜欢坑消费者,以次充好,垃圾货卖出天价什么的 我就是经常吐糟这些人 然后吧主看我不顺眼就我发表不正常言论 天天封我号!!!自己干一些缺德事还不让说

pc574587648 发表于 2019-3-30 10:38

40041551 发表于 2019-3-29 14:00
我经常看的有顾客在眼镜吧发帖子 问价钱的我看了看好多顾客发上来的配镜单子上都是杂牌的镜片没听过的 价 ...

我也在哪里呆过一段时间,其实并不是人家黑,只是市场不一样,有的市场维护的好的国产片确实能卖到国际品牌的价格,并不表示人家黑,而且有的顾客确实觉得人家那个没听说过的挺好,所以黑不黑是相对的,你能做的只是说同价位 你更推荐其他品牌,至于人家店推不推荐,有没有,那不是你的事。平淡看待这些就好。       我们真正要做的是帮消费者形成一个正常的消费观念,而不是在那个贴吧上帮着消费者诋毁人家贵或者不贵,你应该帮着同行说话,你说什么话,就说明你的能力在什么层次,你看看贴吧里依丝说的话就明白了

张拥兵 发表于 2019-3-29 08:14

具体说说

光明佑使 发表于 2019-3-29 12:33

那一行都有这样的俺们平良心挣钱挣点辛苦钱算啦黑心肝的钱让高手去挣 无可厚非有些顾客也欠忽悠 ……

40041551 发表于 2019-3-29 14:00

我经常看的有顾客在眼镜吧发帖子 问价钱的我看了看好多顾客发上来的配镜单子上都是杂牌的镜片没听过的 价钱都特别贵 我就帮顾客说了几句公道话说杂牌的卖1000多 这个店家太黑心了这个价钱都能买依视路 蔡司之类的了 然后喷子就说 能卖这么多钱是店家的水平高 销售的业务能力强之类的 然后吧主就给我封了 说我发表不正当言论 造谣什么的说两句实话都不行了 说我抹黑眼镜行业

东诚 发表于 2019-3-30 02:16

傻子太多骗子不够用的,习惯就好,我也被封了十天,莫名其妙

蜻蜓的眼镜 发表于 2019-3-30 09:37

就因为有人说1元的能卖到100,我们整个行业都被黑成狗了

40041551 发表于 2019-3-30 10:45

pc574587648 发表于 2019-3-30 10:38
我也在哪里呆过一段时间,其实并不是人家黑,只是市场不一样,有的市场维护的好的国产片确实能卖到 ...

不是我黑   我这里好多新开的眼镜店 什么都不懂就敢配眼镜配的乱七八糟的 价钱卖的还贵   我怎么帮这种同行说话

star1015 发表于 2019-3-30 11:31

我也在哪里呆过一段时间,其实并不是人家黑,只是市场不一样,有的市场维护的好的国产片确实能卖到 ...

客观对待

华梦之巅 发表于 2019-3-30 14:27

我也觉得贴吧那些,别人一询价就说别人贵了,说在他那里配才多少多少钱的这种人好恶心,都不考虑别人什么技术什么设备,张口就来
页: [1] 2
查看完整版本: 心情不好 发个帖子骂死百度眼镜吧的狗币们