紫檀香薰 发表于 2009-9-26 00:01

曾经是我最爱的人(陈瑞)

喜欢过她的《白狐》,可惜后来再也没有超越的作品。很独特的嗓音,苦情,听着有点揪心。
http://bbs.gd163.cn/UpFile/UpAttachment/2009-9/2009922183627.wma

紫檀香薰 发表于 2009-9-26 00:03

歌词:
寂寞就象一段旅程 我需要同行的人
你在某个时分 刚好路过我的青春

以为你能爱我一世一生 我曾经是那么天真
爱你爱得奋不顾身 无怨无悔掏空灵魂

曾经是我最爱的人 今夜你又和谁温存
是不是在叫着别人 轻轻吻她火热的唇

曾经是我最爱的人 今夜你在何处藏身
有没有想过有一个人 还在默默苦苦的等

陈大 发表于 2009-9-26 07:49

要拿起放的下。否则就会更累。

88新视力88 发表于 2009-9-26 12:27

她用这种很磁性的声音 唱出了这个世界的世态炎凉很沧桑

紫檀香薰 发表于 2009-9-26 13:46

老年人了,看不得苦情戏。还是阳光、健康的感情值得羡慕。

百合花 发表于 2009-9-27 17:09

这种歌就算一对男女嘴对嘴的亲吻,也吻不出半丝感觉。

紫檀香薰 发表于 2009-9-27 18:51

那《白狐》你有感觉不?

百合花 发表于 2009-9-27 22:10

《白狐》有感觉,感觉还不错。曾经醉倒在她温柔的音乐里。

紫檀香薰 发表于 2009-9-27 22:23

不过把音量开大一点,低音表现充分一点,听听还是蛮有味道嘀。

弦音 发表于 2009-9-28 10:28

.    “君子在摸火吹不走暖烟,她加上嘴巴给我做磨练”,还记得吗?当年张学友的这首《饿狼传说》因为描写情色在大陆是禁播的,但如今看来简直不算什么,从《情人》里的“你那火火的嘴唇,让我在午夜里无尽的消魂”到《香水有毒》的“擦干眼泪陪你睡”,再到《那一夜》的“那一夜,你没有拒绝我,那一夜,我伤害了你”,今天又见“今夜你又和谁温存,轻轻吻她火热的唇”。情歌?性歌?我们大陆情歌的进步是有目共睹的,对性生活的描写也早已超越饿狼,不是传说。反倒是台湾出了个周杰伦和方文山,“帘外芭蕉惹骤雨,门环惹铜绿”,让人还不至于认为不脱裤子就不是情歌。当然还有我们论坛的诗人百合花,“你的眼,清澈见底,有没有鱼儿游在记忆”,依稀还找得到浪漫和婉约。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 曾经是我最爱的人(陈瑞)