byt12358 发表于 2019-4-12 13:05

天乐验光仪rm-9000和投影acp-1500怎么样

验光仪速度特别好,用过的朋友说下精度怎么样

dcryyj 发表于 2019-4-13 09:00

散光轴位有误差

sunzequan 发表于 2019-4-13 09:52

RM9000买了大半年,验光之前摆摆样子,妥妥的,验完后打印的单子就可以扔一边去了

zhuguoxi1982 发表于 2019-4-13 10:51

我这个月刚买的RM9600轴位很稳定度数有偏差(电脑侧度数就是参考别当真 有轴位稳定能加快验光)关键不好用的是对准真的很难用 不如原来拓普康8800 对准简单明了不过这个机子轴位真的可以和综合后有的一拼啊   

zhuguoxi1982 发表于 2019-4-13 10:55

对了 这个投影1500也在用是配套7200一起的投影用了接近三年了最后这半年出问题了修了下天乐的质量确实一般 关键是这个LED投影右多个顾客反应晃眼估计不是暖色调的原因 这个冷色调 对有些敏感的人不行

byt12358 发表于 2019-4-13 18:05

zhuguoxi1982 发表于 2019-4-13 10:55 static/image/common/back.gif
对了 这个投影1500也在用是配套7200一起的投影用了接近三年了最后这半年出问题了修了下天乐的质量 ...

感谢回复,冷光源能否换成暖光的

byt12358 发表于 2019-4-13 18:07

sunzequan 发表于 2019-4-13 09:52 static/image/common/back.gif
RM9000买了大半年,验光之前摆摆样子,妥妥的,验完后打印的单子就可以扔一边去了 ...

感谢回复,以前用新缘的,六年了也没有觉得多离谱,这个机器收到货我要和杰视800做下对比

zhuguoxi1982 发表于 2019-4-14 09:34

byt12358 发表于 2019-4-13 18:05
感谢回复,冷光源能否换成暖光的

没问过 估计不行吧不过要是能找到同等亮度和安装一样的肯定可以就怕找不到

byt12358 发表于 2019-4-17 15:12

zhuguoxi1982 发表于 2019-4-14 09:34 static/image/common/back.gif
没问过 估计不行吧不过要是能找到同等亮度和安装一样的肯定可以就怕找不到
...

哥们我的收到了,是卤素灯的

zhuguoxi1982 发表于 2019-4-26 08:46

byt12358 发表于 2019-4-17 15:12
哥们我的收到了,是卤素灯的

你那个不是1500是老的型号1000的 吧那个是卤素灯那个时间久了 会把镜头膜烤花的 (灯泡温度高)
页: [1]
查看完整版本: 天乐验光仪rm-9000和投影acp-1500怎么样