Jerome 发表于 2019-4-19 19:18

有关装修的那点事

宽8m深10米

本人6月准备重新装修店面,上图是小店的面积,有感兴趣的装修坛友可以联系我。(微信:15309139377)
要求:1:夫妻店平时就两个人或一个人,所以验光室和制镜室不能做全封闭隔断。
          2:验光室有:验光仪;裂隙灯;角膜曲率仪;综合验光仪。(都要放里面)。
对我需求有兴趣的装修坛友可以直接联系我出平面图。
坛友谁有好的负责任的装修公司也可以推荐给我。小弟在这先谢谢了

零八二零 发表于 2019-4-20 08:09

为论坛人气咋这么冷清?一直搞不懂这个问题??

xj3037 发表于 2019-4-20 11:20

楼主 高柜一定要问清楚是按面积算的 还是按长度算:lol:lol

朱一刀 发表于 2019-4-20 12:03

零八二零 发表于 2019-4-20 08:09
为论坛人气咋这么冷清?一直搞不懂这个问题??

时代在发展,现在的人追求的是快,无私奉献的越来越少,哪有在手机上聊聊天讲讲课来钱的快,

Jerome 发表于 2019-4-20 14:51

刀哥一语道破

零八二零 发表于 2019-4-21 09:17

朱一刀 发表于 2019-4-20 12:03 static/image/common/back.gif
时代在发展,现在的人追求的是快,无私奉献的越来越少,哪有在手机上聊聊天讲讲课来钱的快,
...

人心不古,世态炎凉,时过境迁,物是人非!

装修小敏 发表于 2019-4-23 08:57

楼主 您好,我公司是专业做眼镜店装修的,加您微信 麻烦您通过下,我公司会安排设计师给咱出一个合理满意的方案图纸。

xj3037 发表于 2019-4-23 18:29

装修小敏 发表于 2019-4-23 08:57
楼主 您好,我公司是专业做眼镜店装修的,加您微信 麻烦您通过下,我公司会安排设计师给咱出一个合理满意的 ...

五万够不

装修小敏 发表于 2019-4-25 11:54

xj3037 发表于 2019-4-23 18:29
五万够不

要看方案布局的

1314520 发表于 2019-6-10 19:48

需要眼镜店展柜设计装修的,可以加我联系我喔老板!!!咨询电话15978418562
页: [1]
查看完整版本: 有关装修的那点事