我住隔壁我姓王 发表于 2019-7-11 15:00

陈大 发表于 2019-7-11 14:45
我已经回复你里,一楼帖出的是与隋老师对话。隋老师不愿意说明有隋老师的主见,你不是隋老师为何非要说出 ...

这不是说与谁有关无关,这种自己的行为对他人造成了影响还不自知的人,不说做为一个群管,就是一个路人,我也会怼另外只要你不再提问回复,我肯定希望贴子沉下去 不是会不会让贴子沉下去,最后 这是我第三个贴里第四次讲   不要再回复了到此为止吧

陈大 发表于 2019-7-11 15:07

我住隔壁我姓王 发表于 2019-7-11 15:00
这不是说与谁有关无关,这种自己的行为对他人造成了影响还不自知的人,不说做为一个群管,就是一个路人,我也 ...
我一直说,你愿意一直帮你楼建下去。你回复就是把问题提出来了。

Anonymous 发表于 2019-7-11 19:39

15588975277 发表于 2019-7-9 22:19 static/image/common/back.gif
@所有人
各位群友:隋老师QQ群,群号293959189.群员凡是一年以上没发言的都被老师移除出去了.老师没看名字, ...

人家图片都贴出来了,现在说这个有点晚吧,不过也是个态度

Anonymous 发表于 2019-7-11 19:41

YN乐视 发表于 2019-7-10 12:23 static/image/common/back.gif
既然都说了 “永不收回 "    后面又来个”现在开门了"

由此可见...... ...

这不是曝光了嘛,危机公关,可以理解

请叫我东哥 发表于 2019-7-11 20:47

这是不是所谓沾着茅坑不拉屎?

wzg250682 发表于 2019-7-15 11:43

微信群早把我踢了!!!哈哈哈

yue156614 发表于 2019-7-15 18:50

群内不活跃,留着也没用http://www.ccyjr.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

飞鹰 发表于 2019-7-16 10:37

:lol别人付费学习,你把别人踢了还这么理直气壮,简直就是猪队友

淮安博视明眼镜 发表于 2019-7-18 11:57

我也被踢了,好像那群里有一个现象就是每次学习后大家都会发点小红包给老师

LSYJ_XT 发表于 2019-7-18 14:16

感谢隋老师的辛苦讲课,我也是听过几天课。但我也是被踢了,好像那群里有一个现象就是每次学习后大家都会发点小红包给老师
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大家来看看所谓的隋建英老师!