江山多娇 发表于 2015-10-21 09:04

弦音 发表于 2009-10-8 16:46
磨边机:
    推荐品牌:田蛙(Dia)e6.10
    购买台数:4台(其中两台为04年以前买的600型,它是e6.10的 ...

请问大师,现在田蛙(Dia)e6.10磨边机价格是多少了?

朱一刀 发表于 2015-10-21 09:20

江山多娇 发表于 2015-10-21 09:04
请问大师,现在田蛙(Dia)e6.10磨边机价格是多少了?

单机还是要三万左右,这机器价格没多大变化

江山多娇 发表于 2015-10-22 13:55

朱一刀 发表于 2015-10-21 09:20
单机还是要三万左右,这机器价格没多大变化

多谢版主。:handshake

may1st2009 发表于 2015-12-16 11:02

好东西,就应该给大家一起分享嘛!!! :lol

poulgong 发表于 2015-12-16 20:22

这都好几年了,赶紧更新设备信息啊:lol:lol:lol

天11 发表于 2016-4-26 21:41

应该更新了

天11 发表于 2016-5-29 12:49

弦音 发表于 2009-10-8 15:02
国产综合验光仪:
   推荐品牌:磨得美MT-9A
   购买台数:2台

弦音老师,看您这篇推荐设备文章说的牛眼,磨的美比较好,精准度比较高,为什么以后的文章说的远视牛眼准确度不够,不建议购买,那磨的美不是贴的远视的牌吗,最近想购买牛眼不知道用什么的比较好

左左手 发表于 2016-10-19 15:32

好贴,有更新就更好了

虞有钱 发表于 2016-12-11 16:09

宇宙视光 发表于 2011-5-24 08:02
请问用过佳能验光仪的老师,朋友,二手佳能验光仪R30R50二万左右的价格还值得购买吗?这两型号的机子从 ...

我现在用的就是佳能R50+a的验光仪,用了十几年了一只挺好,

世纪经典 发表于 2017-2-23 16:41

版主能否推荐开新店,验光仪设备综合验光仪焦度计选什么型号的!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: [原创]设备推荐榜