眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眼光

考验你的商品知识,这些品牌你认识几个?

认识一些 有很多 知道 但是没有见过
见过就是不知道叫什么
。。认识十几个,只是都没有见过。。
我们店里大约能有LZ2/3的品牌吧。LV,prada,d&G,还有那几个LOTOS什么的没有,基本都有了。认识一些品牌还是很有用的,最起码如果顾客不知道是什么牌子的,让你看下,你还说也不知道是什么就让人没办法信任你了。前一段有个顾客拿个镜架来,要配个平光的镜片,走了好几家了,来我们店,服务员没认出来什么牌子的,(顾客自己后来说的,从国外带回来的),我抢上去说,保时捷镜架,不错哦,还是镀金的,然后开始和那家伙谈起来,最后配付宇宙平光的。那家伙说一句话让我最深刻:这么多眼镜店,就你们家认识这个镜架,别的店不是雷朋,就是警察,是不是你们就知道这俩呀!我在你家配,就是冲你认识这个镜架,镜片贵点我也认了。呵呵,多学点总是有用的。
苍天呀 俺只认识十一个,麻烦楼主有空时把品牌写全了在让俺看一遍吧,感谢万分哈
呵呵~~有几个不认识啊。大部分认识,。LOTOS   LINDBERG  BVLGARI 这几个不认识。不过看到上面的介绍认识了,呵呵~~有学到了
是啊大部分不认识
LV 盒CHANEL 在中国没卖的
几个小问题,呵呵。LOTOS,目前国内翻译好像是洛诗。CK是凯文科来的副牌,不是内裤出名,原本是牛仔裤出名,转折点是让布鲁克希尔兹(也翻译成波姬小丝)拍摄无上装广告而出名;但现在基本上还是被定义为高级成衣的基本。图中的那款CHANEL是假货,D&G也是假货,LV也是,罗顿斯德则有70%可能是假货。最后,万宝龙其实不是雪花,是高空中俯瞰勃朗峰,因为万宝龙是音译,意译就是勃朗峰。
大部分都接触过了,当然所接触的真真假假都有啦,毕竟有些品牌并非中国代工的