眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

视疲劳不知不觉被解除了。有兴趣的发表一下自己的看法。

以前我看书不到十分钟就有眼痛、头痛等视疲劳症状。查远12棱镜底内、近23棱镜底内。NPC/12CM,AC/A:2棱镜/D,正相对集合低于正常。自己想是集合不足。不愿做训练,偶戴过底朝内棱镜看近。但今天我才突然觉得看书半小时以上好象没有视疲劳感了,具体哪天开始减轻也不知道。是什么原因呢?想来想去我认为应该感谢我这台电脑,为什么呢?买此电脑刚好一年,记得刚上时看不了多久也看不下去了。后来对有些东西感兴趣而坚持看下去,时间长了段练了内直肌了吧。今天把自己又做了一次视功能检查,果然各数据有好改。以我此例大家发挥想象吧。
你重则的数据是多少?这改好了是一个什么样标准。请提供全点数据让大家学习

呵呵 楼主您有多大了  我也有过类似情况  以前我看书上网不一会就会觉得视疲劳严重 感觉很不舒服
好久没给自己检查了 最佳矫正视力是单眼1。2双眼1。5还是有点模糊
R-0。25DS-0。50DCX180    L-0。50DS-0。50DCX180  平常不戴
梯度AC/A是2  属于外斜的一种种  近5添加正1。00 是3   另外右眼还有1△不到的下斜
远的不好意思国产全自动综合验光仪不好精确测量  马氏正切尺还在制作中  后面会补上
正负相对调节正常值
我现在偶尔还有疲劳的症状主要是我连续半个月左右不看书不怎么上网就会  但是看看又不会了
值得一说的是 本人从高中至今8年左右近视没有加深
由此我很想请教各位大侠  什么类型的近视不容易加深  矫正到什么状态不容易加深?
OK  关注中
呵呵呵呵,有这好事,上网练集合。又不枯燥又锻炼,如有用的话,会有太多人接受,像你那么说看近看得多的都不存在集合不足了?
??????????????
有好事说一声,共享一下,谢谢哦
打个比方,十几岁时,体质差,跑步跑不了多久就不行了,我也知道多跑会好的,但不愿。后来参加了学校的篮球队,不知不觉就能长时间跑了。把这和1楼联起来想想。
其實任何狀況都有可能...所以恭喜ZZZ的眼睛重獲健康!
正融合范围小训练才有用,其实你已经是间歇性外斜了
zzz  上网竟然治好了你 幅辏不足的疲劳, 恭喜 有也时间多多上网训练训练. ,  你很多专业上的看法蛮有深意的,多多益善. 
我不认同上网能治好视疲劳,我以前也是网迷经常玩游戏老觉得眼模糊不清楚,视物费劲,现在没怎么上网了,也不疲劳了。