眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

我坛友参观北京眼镜展

诺大的展柜,冰冷的布局,越发显得眼镜的抢眼
; f9 e, {- Z6 f& K& ~% E
LOTOS,听说过这个品牌吗?这副眼镜的价格您一定没有听说过,因为它远远超出了所有人的想像!6000000元!您没看错,我没写错,的确是600万人民币!正如它与众不同的价格一样,它的展位也相当与众不同,别人家都是用尽手段盼着你进去参观,它的展位是围起了绳子站起了保安生怕你进去,不是贵宾,没有邀请卡,一概免入。
' z( E- u8 C* w
就这样,它成了全展馆所有眼镜中最耀眼的明星,在它的身上,没有人能数得清道得明究竟镶嵌了多少颗稀世珍钻。
$ m5 W8 z6 N1 L$ B
打造这副天价眼镜工具也被毫无保留地一并展示,那么地普通,那么地平常。这等于明白无误地说:值钱的不是工具,而是手艺
( a5 k- l9 T+ C; B  v! P9 z
双手的价值$ y! Y" {; |4 G/ G# S
在眼镜的展会上,仪器设备永远都是主角。这是一台30万的全功能电脑验光仪
$ S4 ~/ d/ U9 I& Z6 M4 V
这是40万的艺术磨边机,来自百利奥  i$ d5 R7 n; F) h6 V4 Y+ v) G
这是尼德克展出的磨边机做出的镜片% H; V4 N+ T) E5 f! N1 j6 b
在展会,眼镜店的装修设计也一样抢眼,这种全新的橱窗,让眼镜得以全方位展示,绚烂夺目6 A( m) Z7 @* s7 o, _
亮丽的展示柜。据主办者介绍,他们按这等级装成一个100平米的店至少需要30万元
6 K) A' A% I- h6 T- y" o% {' y: |