眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一休视力

近视治疗都是以失败告终~

学习了
有没有方法可以减缓或控制度数的增加呢?
学习了
回复 1# 一休视力

学习了 ,绝对的好文章。谢谢您的奉献精神。
事实论述客观!
学习了 正解
好文章.
回复 1# 一休视力

一休哥,很喜欢你的帖子。视光学的今天也是在不断的摸索下前行,国内也是拿温医北大视光中山医等做风向标,另外作为厂商,必然以商业价值而拿学术做噱头。您的近视都以失败告终,新人不敢苟同。您总结的球柱镜,渐变镜,防疲劳镜,还有视功能训练,角膜塑形镜,激光等等,都为现代屈光不正的研究发展做出了很大的贡献,只是时限尚短,临床跟踪数据有待统计和分析。拿常见的感冒做比方,可以喝水,可以泡脚,可以吃药,可以打点滴,并不是只有一种绝对的方案供解决。而近视作为屈光不正,不是眼病,只有矫正或控制一说,不是疾病,谈不上治疗,框架&隐形&激光,都是FDA和全球广泛眼科学界所认可的,每一个人的近视属性都有不同,比如我吧,中学的时候戴框架,大学戴隐形,工作以后做了LASIK,现在挺好的1.0,如果一定要让我说点干眼畏光对比敏感度下降什么的,我也能说几个,但觉得毕竟影响不大,没有最好,只有更好,我喜欢百花齐放,SO我觉得您的主题建议为,现代近视矫正工具的现状分析,HOHO
回复 支持 1 反对 0

顶起来,看一看