眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 放牛班

我的怪病,请各位高手大侠看下

回复 20# zdg15315159299
晚上我把检查结果上传吧。除了那次打篮球,我这三年没有觉得重影过。所以我也觉得集合低不正常。
还有,医生也说我一分钟电脑都看不了也不正常,正常的应该看书也会难受。我自己分析难道是因为电脑会发光?
回复 20# zdg15315159299

我也觉得集合不足没道理,我这三年只有一次确定的重影。医生说那时我可能有内直肌麻痹,后来消失了。大部分时间我看书都没有疲劳感,只有看了一天电脑,疲劳的不行时看书才觉得难受。
,正常的应该看书也会难受。我自己分析难道是因为电脑会发光?

诇节不足症忕;由远看近时间长,远近视力都下降,畏光,看近时间长斗疼恶心,流汩,脖孑僵硬,无力
电脑光不是光玛?
回复 23# zdg15315159299

只能这样解释了,那根源就是调节不足了。我去过很多医院,医生都说我这个年纪调节力这么差很少见,让我转神经内科,内科,耳鼻喉科等等等等。
我还是那句话;不要医生什么都懂,我这也是眼科医院,查枧功能异常不是他们的责任,也不会,你现在就在调节训练上下点功夫,不好再说
回复 25# zdg15315159299

好的,谨记。今天买了字母表,反转拍,聚散球,希望练练有用吧
那你就遵医嘱了,先练练看(看来不懂还是不要乱说,我之前还建议你看近也戴镜子的
反转拍在视觉训练中也算万金油了
调节幅度的话,也可以自己测试的,虽然不如医院测的那么精确,网上有教学的
练段时间后可以找个地方复查哈,看看有没有改善
回复 27# 晨露夏草
   最起码我找对了治疗方向啊,还是感谢。我现在也不知道到底要不要戴眼镜,现在能确定是调节不足,但是集合过度还是不足还不确定。
回复 28# 放牛班

我看了下你在论坛的一些贴子,好像没有人说过镜片类的吧,各位大师都有对调节啊什么的作出了一些判断,我在那方面不太专业,我给出以下的个人意见吧,请问楼主用的是绿膜镜片吗?要是用绿膜镜片的话,你可以换一下蓝膜的镜片,(这种镜片看白色物体的话,会些暗黄的,但不会损害你眼睛的)这种镜片有人说好有人说不好,反正用的好就是好。还有拿出来的手机将光线调成自动的,电脑用的光也可以调低一点,适合自己就行了。
回复 29# 天地自由人

谢谢关注,我的镜片确实都是绿膜的,还真是第一次听说蓝膜镜片。
   从三年前发现问题到现在我手机一直都用的是最低亮度,别人的手机经常都是高亮度我都觉得受不了。