眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

我该何去何从?

个人认为还是肚子里多点老东西比较好,虽然现在科技比较发达,肚子里有东西比较踏实。
个人认为还是肚子里多点老东西比较好,虽然现在科技比较发达,肚子里有东西比较踏实。 ...
庄主 发表于 2013-7-24 10:03

是啊 什么都能丢   只有装进脑袋里的东西丢不掉
支持多发贴,老东西关键时候还是很有用的
隋姐我们爱你!
隋姐我们爱你!
冬至流星 发表于 2013-7-26 09:17

谢谢你啊  很感动呢!
回复 1# 隋建英

生活中也时常听父辈们讲那过去的事情,里面充满了酸甜苦辣。眼镜人也应该这样啊,回忆过去,享受现在,展望未来!
回复  隋建英

生活中也时常听父辈们讲那过去的事情,里面充满了酸甜苦辣。眼镜人也应该这样啊,回忆 ...
花香百合 发表于 2013-7-26 10:27

嗯  过去的经历总是不能忘的   有很多有趣的故事呢
期待中······
隋老师,我们是差不多时间进入眼镜人论坛的,说到坛友,咱俩可是同一批哦~~
您说的主要是您从基本手工加工验光时代过渡到现在的现代化设备验配的过渡和故事,在一些年轻后辈看来,过去的事物终究是有些落后的,是要淘汰的,他们更愿意听那些从岁月中走过的前辈们讲讲过去经验队现在以及未来的指导,想要现在实用的技术,现在是现代化设备为主流的,像你们这样的老前辈的经验是十分宝贵的。
也许隋老师你最近一个月发了很多贴,大家都会觉得你活跃度很高,很多人因此认识了您,熟悉了您,也很敬佩和喜欢您,但人类这样复杂的生物,有正方必定也有反方的意见,有人持质疑的口吻是多么正常不过,隋老师也看得很开,很佩服,不愧是经历过人生各种滋味的人,对待事情的态度就比我们淡然许多,包括看大家的回复,前辈们的态度很平静,颇有点宠辱不惊的样子,很佩服。
同样是一批时间入驻论坛的坛友,隋老师因为三十多年来的学习与实践,有许多话想要说,有很多话可说,这完全是一种厚积薄发的状态,反观之我等小辈,功底没那么扎实,实践经历没那么丰富,只有围观的份,偶尔插插嘴也是属于插科打诨之类的,含金量不高,在许多论坛老前辈的付出和坚持之下,这里已经不仅仅是讨论的地方,更有许多感情的倾注,隋老师,请您不必为一些言论而萌生退意,三千弱水,只取一瓢,坛友数如此众多,喜爱您的坛友更是很多,论坛,本就是畅所欲言的地方,真心的话,多说些也无妨~~

大姐你好小气哦!度量大点嘛,别跟晚辈们一般见识。