眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

我该何去何从?

隋老师,我们是差不多时间进入眼镜人论坛的,说到坛友,咱俩可是同一批哦~~
您说的主要是您从基本手工加工 ...
hope4ever 发表于 2013-7-26 12:08

谢谢你 说这么多 谢谢你关注我的帖子
个人认为还是肚子里多点老东西比较好,虽然现在科技比较发达,肚子里有东西比较踏实。 ...
庄主 发表于 2013-7-24 10:03

嗯 我是想起什么发什么 希望对新手有帮助  也是为了活跃论坛 ,谢谢你一直以来的关注
大姐你好小气哦!度量大点嘛,别跟晚辈们一般见识。
艺宝贝 发表于 2013-7-26 12:59

嗯 那天有点不高兴顺手发的帖子  早都不介意了 谢谢你啊
支持隋老师分享宝贵经验。
支持隋老师分享宝贵经验。
明月 发表于 2013-7-26 13:50

谢谢  我会努力写的
做眼镜手工好不但不丢人,反而是值得骄傲的事情。现在世界上最高级的汽车和手表,都是手工制作的呢,珠宝就更不用说了。
我们也做过几年眼镜以及从业人员培训,最得意的事情不是应邀去北京展签名售书,也不是培训过多少名技师,而是会手工配镜并能保证付付合格,还有把一个小学三年级文化的女员工培养成了不错的验光兼销售,一个初中文化的男员工培养成了配镜高手
做眼镜手工好不但不丢人,反而是值得骄傲的事情。现在世界上最高级的汽车和手表,都是手工制作的呢,珠宝就 ...
紫檀香薰 发表于 2013-7-26 16:57

谢谢好妹妹 好些天不见呢
顺道再爆个料:本坛最鼎鼎有名神龙见首不见尾的弦音大师,各种验光配镜仪器设备玩得好,文章写得好,那就不消说了。更要命的是,人家手工活儿也是各种好,还会机修工、木工、焊工......电脑和平面设计也是有模有样。所以说,千万不要小瞧那些心灵手巧、融会贯通的人,那是学都学不来的,是老天爷赏饭吃。
隋老师已经不介意了,期待老师写出更多有价值的经验。
顺道再爆个料:本坛最鼎鼎有名神龙见首不见尾的弦音大师,各种验光配镜仪器设备玩得好,文章写得好,那就不 ...
紫檀香薰 发表于 2013-7-26 17:11