眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

沁园春,论坛(二)

沁园春,论坛(二)                                                                                                                                 眼镜论坛,千笔争锋,万笔贴飘。望全站上下,精英忙忙。大师传经,众人捧场,三大板块,十四分区,你追我赶试比高。须凝视,看四年耕耘,分外妖娆!论坛如此多娇,引无数同行竞折腰。惜千人群里,能人不少,万人报道,几人挥毫?一代天骄,成天到晚,只知Q群嬉笑闹。俱往矣,数风流人物,陈大一刀!
隋老师不但专业厉害,文笔也很到位,赞一个!!
老师怎么精力这么好。四点钟一帖。八点又一帖。昨晚是没有休息吗.
隋老师不但专业厉害,文笔也很到位,赞一个!!
朱一刀 发表于 2013-9-23 08:53

顺口溜啦,心到而已,谈何文笔,见笑。
隋老师真是才女啊
老师怎么精力这么好。四点钟一帖。八点又一帖。昨晚是没有休息吗.
记事本、 发表于 2013-9-23 09:03

树老根多,人老话多。手机在身边,睡一觉忽发奇想来一段,每夜似睡非睡,越老觉越少,精力越充沛。
隋老师真是才女啊
一帆明月 发表于 2013-9-23 09:19

哪有神马才啊,有感而发了。
隋老师是文武双全啊,
我也在其中,不过隋老师,我建议,反过来:一刀陈大,比陈大一刀要好。
隋老师是文武双全啊,
陈大 发表于 2013-9-23 09:26

见笑。