眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 隋建英

沁园春,论坛(二)

我也在其中,不过隋老师,我建议,反过来:一刀陈大,比陈大一刀要好。 ...
陈大 发表于 2013-9-23 09:28

那样不押韵啊。
我也在其中,不过隋老师,我建议,反过来:一刀陈大,比陈大一刀要好。 ...
陈大 发表于 2013-9-23 09:28

点开管理统计,陈老师各项指标都遥遥领先,实至名归!
我不会押韵,所以让你见笑了
回复 12# 隋建英

这个还真没有注意过,不过本人上班就是电脑与验光,可能在线的时间相对要多点吧
回复  隋建英

这个还真没有注意过,不过本人上班就是电脑与验光,可能在线的时间相对要多点吧 ...
陈大 发表于 2013-9-23 09:45

那也不全是,所有人都是手机在握,能像你和一刀老师,后学老师,川老师一样尽职尽力,是要有敬业精神的,论坛是现实的缩影,人品,能力可见一斑。你的在线时间最长,发帖量最大,积分威望值最高,有目共睹,堪称楷模!我这人也是拿什么都当事业的人,有我在后面紧追,陈老师定会百尺竿头,更上一楼的。有全体管理共同努力,有像湘利,记事本,李强,张拥兵,眼镜知多少, 心想事成,龙海,郁金香,潭清千尺,视康泰来,独孤求亮等等优秀坛友的积极参与,相信眼镜论坛必将越办越好!
那也不全是,所有人都是手机在握,能像你和一刀老师,后学老师,川老师一样尽职尽力,是要有敬业精神的, ...
隋建英 发表于 2013-9-23 10:02

隋大姐,我是确实是后学,你是前辈,老师两字万万不能提起……
隋大姐,我是确实是后学,你是前辈,老师两字万万不能提起……
视光后学 发表于 2013-9-23 10:36

尺有所短,寸有所长,能者为师,同在论坛,相互称师。