眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

隐形眼镜的推荐技巧

隐形眼镜现在市场太乱了。市场潜力大,但是不容易占有这个市场
很实用的经验之谈。
周祝文 发表于 2013-9-28 15:43

经验之谈,有用就好。
隐形眼镜现在市场太乱了。市场潜力大,但是不容易占有这个市场
湘利 发表于 2013-9-28 17:54

当然还是以框架为主。
.隐形这一块,感觉顾客的忠诚度低,流失率也高。对一些高端顾客,引导消费就更重要了。试想,配年抛顾客,买最好的里程,一年也就500多块钱,而如果你能引导顾客去尝试抛弃型产品,例如强生日抛,一个月两盒就要500多,那样就把客单价拉上来了。所以说,按博士伦的做法,隐形就快死了,强生才是王道。
.隐形这一块,感觉顾客的忠诚度低,流失率也高。对一些高端顾客,引导消费就更重要了。试想,配年抛顾客, ...
新鲜 发表于 2013-9-28 18:17

强生早年很强的。后来诉讼太多严重影响了强生的口碑和品牌,有好些年没卖强生了。强生月抛我们这里推广不了,我们这消费档次太低。
收藏它,太给力了
收藏它,太给力了
农夫 发表于 2013-9-28 22:39

有用就好
回复 15# 隋建英
    出问题的又何止强生呢?!
隐形眼镜的销售现在在一些眼镜店里销售总额里能占到25%-40%的比例,我们就需要这样的技巧。
隐形眼镜的销售现在在一些眼镜店里销售总额里能占到25%-40%的比例,我们就需要这样的技巧。 ...
玉川(⊙_⊙) 发表于 2013-10-1 12:23

谢谢