眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

浅谈小眼镜店如何生存

很感谢隋老师的分享,隋老师分析的很透彻,有理有据,不愧是行业前辈。呵呵呵,说句题外话,价格还是不要讨 ...
yesuifeng 发表于 2013-10-8 12:29

你说得很对。
就是,学生的钱最难挣的,我现在看见学生进来都懒得搭理,拿着3000-4000的手机,配个眼镜废话真多,200块就要了他们的命
就是,学生的钱最难挣的,我现在看见学生进来都懒得搭理,拿着3000-4000的手机,配个眼镜废话真多,200块 ...
视光后学 发表于 2013-10-8 15:18

学生是一个庞大的,不想面对,又不得不面对的群体。
就是,学生的钱最难挣的,我现在看见学生进来都懒得搭理,拿着3000-4000的手机,配个眼镜废话真多,200块 ...
视光后学 发表于 2013-10-8 15:18

视光后学,其实很简单,价格它有个独特的功能可能您没有利用,简单一点说,它可以成为一个门槛,只要你们标注最低价500块,那想消费低于这个价格的人就不会进你的店门,你就不用烦恼了,如果你又想赚人家200、300的那就要心态好一点了
视光后学,其实很简单,价格它有个独特的功能可能您没有利用,简单一点说,它可以成为一个门槛,只 ...
yesuifeng 发表于 2013-10-8 20:04

很艰难啊,100多一副的眼镜,都很难挣到手,不过反正不是我的店,来了顾客喊导购,哈哈
隋老师关于大店方面的论述,感觉失之偏颇,在现代企业管理制度下,很多人都认识上来了,而且,越是大店,往往高端顾客更多些,越需要良好的服务来让顾客满意。现在是买方市场,顾客不满意可以随时走掉。就以宝岛为例,也有在北京王府井的高端店,但宝岛的社区店,服务都是同样的流程。武汉的明镜廊卖出过20多万的lotos,试想,如果没有过硬的服务,技术,怎会成功。再说,现在的镜架,以雷朋为例,我们最低标价,880,我们最低500多卖过,可进价就要300多,利润很低了。
回复 支持 1 反对 0

有理顶下
隋老师关于大店方面的论述,感觉失之偏颇,在现代企业管理制度下,很多人都认识上来了,而且,越是大店,往 ...
新鲜 发表于 2013-10-9 08:00

鲜鲜,你在的店很大,我很羡慕啊~
怎样销售,还是要看怎样去引导顾客
眼镜进价高低都有,消费者看了这的话,记住的怕只是几元到几十元而已,不会记得有进价高的,你说这个眼镜进价300,我们内行知道是实话,顾客可能不相信了。