眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

浅谈小眼镜店如何生存

回复 18# 视光后学
    呵呵,小店自在,大店事多呀。不过各有各的好处,大店会让人增加阅历经验的。我们大约400平的店,与大城市的门店比,就算不上大店了。

标题

回复 20# 甜泪飘儿
    是呀,太多的暴力说,已经把这个行业推到悬崖边上了。而隋老师的帖子,更容易让顾客关注产品的价格,而把那些附加值,都忽略了,进一步感觉眼镜的暴力。小店200元配一副眼镜,也不可能说,大店就要1000元卖,大店配副眼镜顾客选择的可能是品牌镜片,这样客单价就会高,配一副尼康1.60在哪二百元也配不下来呀。
隋老师运用风趣幽默的语言道出小店的点点 苦衷,深有体会。终究打铁还需自身硬,努力中!
很感谢隋老师的分享..
新开小眼镜店生存难度超出我的想象,现在也很迷茫正在苦苦摸索中。
隋老师分析得很到位.
新开小眼镜店生存难度超出我的想象,现在也很迷茫正在苦苦摸索中。
龙海 发表于 2013-10-9 12:51

能挺住,就是一片明朗的天,挺住的同时要寻找自己身薄弱处境然后加以改正.
隋老师关于大店方面的论述,感觉失之偏颇,在现代企业管理制度下,很多人都认识上来了,而且,越是大店,往 ...
新鲜 发表于 2013-10-9 08:00

我只是说大店好经营,小店难做,小店要取胜比大店更难!更要有过硬的本事,很好的服务。
龙海 发表于 2013-10-9 12:51

慢慢来,一点点做,新来小店想打开局面有个被认可的过程
隋老师运用风趣幽默的语言道出小店的点点 苦衷,深有体会。终究打铁还需自身硬,努力中! ...
花香百合 发表于 2013-10-9 12:09

加油!