眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

浅谈小眼镜店如何生存

现在顾客真是越来越刁钻了 ,今天一副渐进五百多块钱  让我磨了两个多小时才让他走   哎  累 。走的时候还 ...
卡诺 发表于 2013-10-12 19:23

不易啊 。推荐内渐进啊 我现在推荐内渐进 后顾之忧能少点。
回复 51# 隋建英

顾客本身就是戴的渐进,其实他戴的那副就是我给他配的 只不过他已经忘了而已。上一副就是五百多的片 他对光度没啥要求 一个是镜片磨损了  再一个就是当时没点瞳高 瞳高做的有点低 看近不方便。我这次给他定的短通道 点的瞳高做的 看近效果好了 又在那纠结看远 说需要动个一两毫米。我心里气的要死,说我没有把全部信息高速他,我说你看我手上这本实用渐进学 这么厚的内容没法全给你说啊 。反正是一阵磨 唉烦起 按我意思 以后低于1500的渐进还不如不做。
接下来是小店vs大店,怎样改革小店。只要有进步
先学习了,以后自己变身份的时候还望隋老师多多指教。
先学习了,以后自己变身份的时候还望隋老师多多指教。
湘利 发表于 2013-10-13 15:19

逢求必应
接下来是小店vs大店,怎样改革小店。只要有进步
sygx166 发表于 2013-10-13 10:03

大家一起努力
隋老师,分析的都是我心里想说说不出来的!!!
回复 52# 卡诺
    其实,有时候你再想想,如果能更多的关注下顾客的需求,问题也许就会少点。
隋老师,分析的都是我心里想说说不出来的!!!
bifeiyu86 发表于 2013-10-14 18:53

还有什么想说的,咱说说。
回复  卡诺
    其实,有时候你再想想,如果能更多的关注下顾客的需求,问题也许就会少点。 ...
新鲜 发表于 2013-10-15 18:11

是的