眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 珠朗眼镜

关于色盲镜片

偶尔有人问,你这里配色盲镜吗?我说没有这种镜片,批发商都说没有。
宇宙视光 发表于 2014-5-21 12:42

子轶光学批发 效果很好 我卖得多 而且当时就打开隐形眼镜 测试 基本都有效果
色盲是二眼都配一色?
陈大 发表于 2014-1-29 09:19

卖了几年色盲隐形 最近才搞清楚

首先需要检测色弱情况 备一本色盲检测图 第五版 看看是红色弱 还是绿色弱 还是红绿色弱都有

如果是红色弱 就配一只红色色盲隐形眼镜

如果是绿色弱 就配一只绿色盲隐形眼镜

如果是红绿色弱 就需要配两只 右眼戴红色色盲隐形眼镜 左眼佩戴绿色色盲隐形眼镜
回复  潇洒眼镜人

你卖过吗?这种隐形价格是多少的、?有效果吗?
明视 发表于 2014-5-9 13:12

我卖过挺多 效果挺好的 但是需要先检查

首先需要检测色弱情况 备一本色盲检测图 第五版 看看是红色弱 还是绿色弱 还是红绿色弱都有

如果是红色弱 就配一只红色色盲隐形眼镜 如果是绿色弱 就配一只绿色盲隐形眼镜 如果是红绿色弱 就需要配两只 右眼戴红色色盲隐形眼镜 左眼佩戴绿色色盲隐形眼镜

隐形厂家定价 一只225元 进价可以发站内信咨询
回复 33# zzz3s

太谢谢你了!
回复 32# zzz3s

谢谢
学习了
回复 4# zzz3s

这个零售什么价位?
回复  zzz3s

这个零售什么价位?
流矢 发表于 2014-6-20 12:32

225元一片