眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于色盲镜片

刚了解到关于色盲人配戴的眼镜,但还不是很清楚:请问这是一种现成的平光镜片还是像普通镜片一样有现片或车房片?有同行在做吗?效果怎么样?谢谢!

这种是透明红的

这种是外面镀水银的
一般顾客都买这种 比较美观

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

路过,这个没做过
是一种现成的平光镜片 一般分两种 一种就是外面镀水银 还有一种就是红色镜片 玻璃片
自己加工要小心 我都是让厂家加工好 发成品给我

效果还是可以的 但是开始戴要练习 不是一下子能适应和辨认红绿的
高手出来谈谈经验,没做过,学习学习!
学习学习
回复 4# zzz3s

红的太恐怖,这些都是平光成镜吗?有光学度的镜片吗?
回复  zzz3s

红的太恐怖,这些都是平光成镜吗?有光学度的镜片吗? ...
珠朗眼镜 发表于 2014-1-1 08:54

暂时没有光学度 都是平光镜 可以让厂商发镜片 自己选择镜架加工
    为了保险 可以让厂商加工好
听说过没见过,色盲片的原理是什么?
是一种现成的平光镜片 一般分两种 一种就是外面镀水银 还有一种就是红色镜片 玻璃片
自己加工要小心 我都是 ...
zzz3s 发表于 2013-12-30 18:06
这种镜片你是在哪里定制的  我刚刚问过了我们这地区的所有镜片供货商  都说没有听说过这种镜片   如果方便的话 加我QQ 867651754  我想详细了解一下