眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzz3s

赠送活动对销售业绩增长的重要性

回复 40# 恒昌

对于配镜的顾客,或者来店修理的老顾客,我会主动赠送,让他们有一些小小惊喜和感动。我对赠品的备货,除了网上预订的数量,还要多准备一倍多数量给不上网的顾客。
在贴吧发帖,因为贴吧和论坛不一样,没有专门的广告版块,而且大部分贴吧反对做广告,所以,你做赠送活动,发帖要谨慎。一是帖子标题,不能涉及你店名之类的,帖子内容,除你店地址,电话外,不要过多留信息。大部分吧主和小吧看到这样的软广告,会手下留情的。

这个赠送数量,要看顾客反馈情况,顾客喜欢,可以连送几批,但是不可能给网友留几个月时间,你答应,就是给自己找麻烦。
楼上很勤奋,这么早就起床了?真是勤快人
认真学习一下啊!
看了楼主论坛帖子,是问下楼主是怎么协调网上来的客户和实体店客户价格,看你论坛里的价格跟淘宝网的价格都差不多,尤其隐形眼镜价格,
回复 44# 39视佳

隐形这块,你要是还指望挣大钱,获取高利润,可能性太小。不要说实体店零售商和网店比价格,就是批发商都不能和网商比价格。这次北京隐形某大批发商老板专门来我们店,听反馈调整产品结构。现在他们批发商也很急,厂商现在给网商一个政策,卖一瓶或一盒给几元补贴,所以他们卖得比批发价格还低,但是获得补贴后挣钱了。我现在卖隐形就是走量,一件挣10元到50元不等利润。我一周两个批发商送货,一个厂商发货,量够了,就能带动其他产品消费。

配镜方面,网友五折,非网友来店配镜六八折。
淘宝害死人
没有淘宝,隐形也那样一有价格战肯定是拿隐形开刀
好贴,,顶。。
打折扣那麼低嗎
henhao