眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人最近接到过北京同仁医院的加盟电话吗?

今天接到个电话,对方说是北京同仁医院加盟部的,专门针对县级市,加盟费十几万。但是针对这种大牌医院主动打电话给我们小镇业绩不高的眼镜店,心里觉得这太不靠谱,
想问问大家有接到过这种电话吗。或者了解情况的给我们普及下打电话者的真正目的?

下面发一些他们发给我的邮件内容:
北京远程视界眼科医院管理有限公司
北京同仁眼科远程会诊中心
验光配镜
角膜塑形镜
视功能训练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开口就谈钱的,大家要注意点
回复 2# 老胡

就是怕有些公司打着北京同仁的幌子
回复 3# 朱一刀

一个网上加盟加盟费就要十多万,狮子大开口啊!!
回复  朱一刀

一个网上加盟加盟费就要十多万,狮子大开口啊!!
小宇同学 发表于 2014-4-1 21:32

所以就会自己找上门呀
我们也接到电话了,当时我说,你有文件给我们发传真,盖公章,他说,要qq给我发,我说那算了,这你都没有没法相信你。
昨天我也接过,这种不现实的,不去理会就行了
诈骗
我在3月份就接到过,还在群里面问过你们
我也接到他们电话了,而且给我邮箱发了邮件,我没理会。