眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 以慎为键

看看大家卖隐形有几个有医疗器械经营许可证

还要专业卫生技术员,要眼视光毕业的,有高级验光证都不行,他妹的

擦  你们那还算好 的了 ,我这边办医疗器械证,经营面积必须要120平米以上,仓库20平米,我擦 ,我这就一眼镜店,要求还那么多,还要本科以上视光学毕业的文凭,中国本科毕业的视光学专业总共才只有几个大学有,还是这几年开的 。为嘛你么那边办证条件都那么低》?难道中国每个省份办证的要求都不一样?

回复 52# jjwjqwhzy11

不是每个省要求不一样,而是每个人的关系和私下给的钱不一样。

今天去药监局办证,500块买了个优盘,还说用这个优盘在网上申请和审批,还不知道还要花多少钱,跑多少趟, ...
boywuli 发表于 2014-7-3 15:09

这是典型的乱收费,什么U盘这么贵?这是抢劫,开票没?把你逼急了就举报!

说得容易,办起来难啊!

折腾了这么久终于办好了哈哈

医疗器械上岗证 尼玛每年考试就几次 给药监局人教处留了电话说有的时候通知 结果尼玛等我自己其他方式知道的时候报名结束了

怎么弄!

没有装修无菌间,递上的质料被退了,给东西部接,管太紧了,郁闷中啊····

我这7家店,3家有证,4家没证,没证的比我有证的都卖的好,由于是同一家供货,我问业务员,才知道,人家的量,是你家的2倍,超级不爽。

回复 28# ID-三十六计

哥们都需要什么手续能给说说不?