眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

老店的优势

回复 5# 隋建英

1.90比1.7的贵太多了,我还以为价格差不多呢
回复 21# 董胜军

那当然啊,就说树脂镜片吧,1.56的多少钱?1.67比1.56的贵多少钱?1.74比1.67又高出多少钱?玻璃镜片红超的和克赛的当年的价格差不了许多。1.90的高折射红超我还真没见过。
厉害!我都没见过变色玻璃~
大千市场,变化万千!
那些存货是老一辈眼镜人风雨历程的见证,只要店还在开,就不能贱卖。因为在以后不断的销售中,它会不断让您重温那段历史。眼镜人会换代,但是眼镜产品不会淘汰。存在就有价值,只是它也需要一个平台。妙手回春是技术,更是玻璃镜片永不消亡的价值所在,如果眼镜从业者将它抛弃,那它就是一堆垃圾,一堆酒瓶底。。。。每次看到版主的文章,就会不经意想到自己父辈当年创业的情景。虽不曾大富大贵,但已然无怨无悔。因为他们曾经代表了眼镜行业的一个时代,这已经足够~~~``
那些存货是老一辈眼镜人风雨历程的见证,只要店还在开,就不能贱卖。因为在以后不断的销售中,它会不断让您重温那段历史。眼镜人会换代,但是眼镜产品不会淘汰。存在就有价值,只是它也需要一个平台。妙手回春是技术,更是玻璃镜片永不消亡的价值所在,如果眼镜从业者将它抛弃,那它就是一堆垃圾,一堆酒瓶底。。。。每次看到版主的文章,就会不经意想到自己父辈当年创业的情景。虽不曾大富大贵,但已然无怨无悔。因为他们曾经代表了眼镜行业的一个时代,这已经足够~~~``
我是把有些换下来的镜腿收集起来,
碰到有些架子断腿了,
合适的就可以换了。
有时也焊接一下,手艺不是很好,凑合一下。
我这红片超薄卖不上价,都是岁数大的人要玻璃片一副也就70-80元。县城价钱太低。
眼镜也可以这么古色古香。向老师学习!
变色玻璃片我也有些,度数不齐全了。1.70的红超玻璃片度数的基本齐全。10.00—20.00都齐全。10.00以上销售价格一般都是150-300元.1.90定做一般都是要1500元以上。