眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

拒你千里之外,给你一次教训……

其实你这套可以用来对付网购。实体店配的,实体店联保。网上配的请快递回去!记得到付呦!
刚刚一个老顾客网购了一副明月菲诺1.67镜片,一副镜架让我给他加工,我说老板不让加工,他说你不是老板吗,我说老板不让加工,去另一个眼镜店了。悲剧
回复 22# ID-三十六计

狠狠的收加工费
你这样以后人家就更不来配眼睛了,我以为。
回复 15# 宇宙视光

咱做服务行业的,真不能一刀切的,给维修的,有的在我店里转转,这牌子镜框你这里也有呀,一看价格还比市里便宜,一经常有下次过来陪的,我记得给人装过一次鼻托,没过几天这家伙就来陪个一副大基弯近视太阳镜1500+,和一副隐形。
回复 25# jyf218

你的货会比网上便宜?
凡事都是有利即有弊,我赞成还是看人来,有的很客气的看起来很有素养的,免费修理一下也是可以的,有的一进门就牛哄哄的给钱都不伺候。
回复 22# ID-三十六计

应该说加工费100,愿意就给他加工,就当配了副便宜眼镜。
凡事都是有利即有弊,我赞成还是看人来,有的很客气的看起来很有素养的,免费修理一下也是可以的,有的一进 ...
朱一刀 发表于 2014-6-30 18:43

必须的~
这种事吧 两难之间  那种小资吧你免不免费维修都不会来你这配镜  有的你给他免费修了 还有说你服务好 给你介绍客人来的  那种没素质的你要收他费他出去还会给你做广告《负面广告