眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

拒你千里之外,给你一次教训……

楼主威武
免费验光  免费修理
壮大了网购,现在看免费对于我们小的实体店是一个苦果 ...
新亮眼镜 发表于 2014-6-30 19:12

店里我准备张贴:本店所配免费维修,非 本店的拒绝售后!

回复 37# sygx166 [/b
回复 42# 宇宙视光

不对你想哪去了。
回复  宇宙视光

有些客户你不给他修他还教训你态度不好,怪不得生意不好呢?楼主敢这样说,牛了! ...
农夫 发表于 2014-6-30 19:41

确实一个月前就遇到一男的来修,我没他修,他说操,我接着火来了,我说你操谁啊,你配眼镜不照顾我生意,我为什么要给你提供方便啊,你配眼镜选择哪家店谁也管不着,我给你修是情份,不给你修是本份,你还能怎样?在我这配的我才有义务为你提供售后。
做得好,有些人就得这样对付。
同感 !我 的 心声!准备也这样做了!!看不 惯那些牛B哄哄,尤其是装B 的人,带着女的进来,女的问男的这些修理为什么不要钱,那顾客男的说  当然不用钱!!还说自己买了多好多贵 哪里买的!!我当场 就收他钱!看不惯!!真心,直接让他难堪!!
回复 24# vintcent

你免费加工他以后就会来配吗?他会更肆无忌惮的网购,拒绝加工或收费加工是可行的,收费不能低,还不能保证加工一点意外失误没有
大部分都是修好了接过眼镜转身就走的,素质很低,所以后来不是我家配的就不给他修。曾经遇到了一成人,给他 ...
宇宙视光 发表于 2014-6-30 13:25

支持!!有个性!!!
佩服贴主的勇气啊,厉害。。。。有利有比。。。如果人人都这样子,没有顾客敢去网上配眼镜了、
回复  vintcent

你免费加工他以后就会来配吗?他会更肆无忌惮的网购,拒绝加工或收费加工是可行的, ...
ab30271222 发表于 2014-7-1 09:31

大家联合起来,一起抵制,木有实体眼镜店的淘宝网站。不就行了,只给老顾客维修,提供售后服务,维修,麻烦你寄去网站维修,验光,麻烦你寄去网站维修,验光请去网站验光。。