眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

眼镜围城

听说当年股市最高点的时候,那时候生意是最好做的。。 各个牛气哄哄,不说价格,太阳镜一次就是好几副一买,还要国际品牌。现在股市跌了。人心也散了,买东西都找便宜的了

回复 17# 牙白

这么年轻  心态也这样好?

回复 32# 123pk

正因为年轻,所以心态好。做什么事情都一样 , 你急有用吗?

不单单是眼镜人的生活,各行各业的生活也是一样的。

回复 22# 梦想的天空

呵呵碰到知己了  我也是父母开的店,现在帮他们守,守的蛋疼,不过现在自己单独做了快一年了,不晓得能赚不今年 哎亚历山大

回复 26# 梦想的天空

当你父母在接待那些老顾客的时候,你要跟那位老顾客搭上话。然后东西再给别人保证质量。多跟顾客沟通,我做了1年多了,我父母的老顾客基本上现在都是 找我了,再加上自己开发的一些新顾客,一年下来勉强凑合着过,

回复 30# 牙白

哈哈 幸好我长得像我妈妈,老顾客一般都找我妈妈,我妈妈不在就找我   因为别人一看我就晓得我妈妈是谁

回复 35# jjwjqwhzy11

多挣少挣 ,多少会挣。

回复 28# 梦想的天空

换个地方,不要在一个地方开最好

回复  牙白

哈哈 幸好我长得像我妈妈,老顾客一般都找我妈妈,我妈妈不在就找我   因为别人一看我就 ...
jjwjqwhzy11 发表于 2014-9-10 14:48

我和你有点类似,哈哈