眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜围城

你每天打开电脑,上线,首先登陆哪里?QQ?新浪?农场?论坛?同在眼镜行业 有的人赢利了,有的人亏损了 ,有的人想关门关不住, 有的人想开张在考察 ,眼镜业就像座围城,有的人想进来,有的人后悔进来了,有的人表面风光,心力交瘁,有的人成功了意得志满。暴利菲暴利心知肚明,挣钱没挣钱自己知道!来论坛就是交流,就是学习,就是沟通,就是开心!回首自己在走过的路,几多艰辛?多少汗水?同是眼镜人,你属于哪一类?
单选投票, 共有 161 人参与投票
0.62% (1)
51.55% (83)
33.54% (54)
9.94% (16)
4.35% (7)
您所在的用户组没有投票权限
我是典型夫妻店饿不死也撑不到,一早来店里是先开电脑登录QQ然后登陆论坛,就开始了眼镜人辛苦的一天。

回复 2# 朱一刀

这个的小日子赛神仙  多幸福    知足长乐嘛

回复 2# 朱一刀

朱总,我和您一样。

做眼镜好  1 安全  比如运输行业  建筑行业  经常有事故  钱是赚了 人没了  2 做眼镜的轻松活  每天就是守守店  看其他工作就不累了吗  公务员嘛 我们比不了  专家教授 更不能比 人家有文化  3 眼镜店做的越久 熟人越多  每天聊聊天 赚点小酒店 多开心啊   不过做眼镜发财的真的不少  人家大脑好 大智慧  不少眼镜上赚了一桶金 转行了  有的老本行没丢下  4满足感 看见顾客配了眼镜清楚了 一声谢谢 心里暖暖的  你们都说眼镜不好做  有多在做  还不让外人说  也有点说不过去吧  不过实在混不下去 也只能转行  天无绝路之人

评分

明瑞眼镜 + 5 很给力!
2382315995 + 5

发财真是要命,我相信这个,98   99年和我在一起的一老乡,那时候和我一样,赚饭吃的,一年剩下的也就一两万,赚点钱可怜,2000年他去了湖南那边开店,从山东带了5000块钱去,开店投资7万,早就发了,8年前在老家县城买了店面三间300多万,一次性付清。还买了20多万的车,前年还开了新店投资300多万,当地的龙头。去年又换了奥迪SUV,人比人,比死人,当年和我一样,现在一个天上一个地下。以前和我在一起的时候算命就说他有大财运,验证了,年前在老家县城黄金地段买了店面500多万,两处店面租金一年就是60多万,身边还有1000多万,整天到处去旅游,日子爽啊!

这么牛的人是谁啊  发表于 2015-10-10 21:16

好迷茫啊,新店一年多,正在苦苦挣扎

打开电脑先看论坛!!

苦苦挣扎中

开店10个月,还在起步阶段,去掉开支,列有盈余