眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文文__Winward

这样的顾客真气人

我也有这想法回复 9# 牙白
看了各位新的回复,我都快要哭了。
你们知道在大学城商业街做的,有多么的悲催吗?
我是后进市场的,其它店我了解过, 当地最大的一家连锁店,满商业街的广告,58, 68, 78 ,98 含加膜片和框啊。其它的小店就不用说了,更便宜。。配付非球的,200以内完全可以搞定。
我还能说什么呢?
开始我也想卖高点,学生转头就走。
请各位指点。
是的  没错 顾客说的对 你这样的店迟早要黄  表示没有配过100以下的镜片 35的加膜 不要电费 水费 人工费 机器的磨损费吗???
我店里换片加膜的最少100,你这样的店早晚做不起来的
小店 ,顾客都会讨价还价 ,只能说你心里急于把这生意拿下,不懂顾客心理,你想卖这个价 ,也要点虚头,让顾客还点价,他觉得占便宜,这生意就不会黄了,只能怪自己
南哥 发表于 2014-7-7 13:59
不好意思 我最便宜的是日本jins的最低200,
我准备提价到250~300卖的,为了降低库存我目前就卖雷朋302 ...

请问日本金子眼镜 哪里有货源啊