眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文文__Winward

这样的顾客真气人

我觉得这个顾客说得很对啊!你这个价格就是找死,真的。太低了!
你卖35当然跟网上10块一样的啦 开价350 让他还价   不要就请他走人  看见这样的生意我做着玩电脑 懒的搭理  爱配不配 本店加工免费 外面的眼镜一律不加工
你的验光师资格就值得35元了。那么便宜的镜片,不要害死我们同行啊。
杂有那么便宜的镜片,你要教育你的顾客,不是顾客教育你啊
看到同行们的回帖我就放心了.35块的镜片还要加工,太便宜了.
无语中…………
楼主可以 更加便宜点,直接搞死当地市场,反正市场也乱了,乱搞一通再走人!!
别人是别人,你看哪个低价的有成功的。 麻痹的其他不说,关加工费最少50,否则做个毛线。 市场就是被你们这些人搞乱的,。  团购大部分都是广告而已。 有人来也是往好的推。死脑筋
回复 18# view135

没错,我们就是传说中的眼镜超市
回复 1# 文文__Winward

35一副的加膜片什么质量?应该耐磨性很差的,还不如卖加硬的,我最便宜的镜片89加硬的,遇到这样的垃圾让他滚远点,以为我们眼镜人没见过钱啊,别让他小瞧了你,他临走时候说那就话你就应该回他一句,你这种人是没见过好眼镜,也戴不起好眼镜。以牙还牙